Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Айвазовский!? Прошу помощи в оценке! (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=193331)

Toinen 16.03.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Владимир Владимирович (Сообщение 2503161)

Тогда можно спорить бесконечно

Но мы не будем! Мы время ценим!

Владимир Владимирович 16.03.2013 23:02

Я не по поводу данного рисунка. Он мне нравится. И лично у меня сомнений не вызывает. Просто размышлял.

Toinen 16.03.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Владимир Владимирович (Сообщение 2503201)
И лично у меня сомнений не вызывает.

Ну, слава Богу! Отлегло!

Игорь Гурьев 17.03.2013 05:33

Цитата:

Сообщение от Владимир Владимирович (Сообщение 2503201)
по поводу данного рисунка. Он мне нравится. И лично у меня сомнений не вызывает.

Я вот тоже, знаете, сидел, помалкивал, поджидал мнения тов. Левенко, хотя лично я имел то же мнение, что и ожидал от тов. Левенко.
Мне просто интересно было, что скажет тов. Левенко.

И он сказал, что думаю и я.

Спасибо, что ты есть, тов. Левенко!

Дилетант 17.03.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Игорь Гурьев (Сообщение 2503401)
И он сказал, что думаю и я.
Спасибо, что ты есть, тов. Левенко!

Вот! Именно это я и хотела написать, хотя почему-то ограничилась банальным "спасибом". (Почти как Мумми-мама, которая всю жизнь страстно мечтала похудеть; но когда Волшебник предложил выполнить САМОЕ ЗАВЕТНОЕ её желание - почему-то попросила кило варёного окорока...)
Итак, с утреннего пинка Игоря Гурьева и поправкой на глубочайшее уважение, которое я испытываю к Николаю Левенко: Спасибо Вам, Николай Левенко, за то, что Вы у нас есть! И Вам, Игорь Гурьев, спасибо!
P.S. Ну, и по обыкновению - черпачок доброго берёзового дёгтя.
Все страшные рассказки про то, что эксперт не сможет отличить старую акварель от свежей (даже выполненной на идеально сохранившейся бумаге XIX века) - позволю себе считать нелепыми измышлениями. Так бы все рисовали бы, и рисовали, и рисовали...:D А эксперты - всё подтверждали бы, и подтверждали, и подтверждали...
Наука, как известно, имеет мно-о-о-ого гитик. Самых, знаете-ли, разных хитрых гитик...

Alex_SG 18.03.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 2503641)
Наука, как известно, имеет мно-о-о-ого гитик. Самых, знаете-ли, разных хитрых гитик...

Как известно, наука умеет много гитик, а так в целом согласен с Вами.

Vadim65 19.03.2013 12:04

Добрый день! Огромное спасибо всем за участие и, вснепременно, особая благодарность господину Левенко! С меня причитается. С уважением, Вадим. Да, простите, а относительно её стоимости никто не сможет проконсультировать? Ещё раз огромное спасибо.

Vadim65 08.11.2013 21:37

Добрый вечер всем форумчанам! Простите, обращаюсь к Вам вновь по поводу этого рисунка. Я тогда выкупил его и оставил себе но, к сожалению, ситуация сильнее меня и, видимо, придётся с ним расстаться. У меня к Вам вопрос - где можно (желательно подешевле) получтиь на него добротный сертификат или есть возможность продать его так, без оного? Проблема ещё и в том, что я из Эстонии и каким образом отправить его на сертификацию не имею ни малейшего представления. Заранее благодарен, с уважением, Вадим.

redbor 09.11.2013 19:25

Посылать рисунок на экспертизу в Москву или Феодосию - хлопотно и недешево, плюс сама экспертиза.
Вы же его купили безо всяких "сертификатов", так и продавайте.
Я бы купил, но в Эстонию за рисунком не поеду. Извиняюсь...

U_Z 09.11.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Vadim65 (Сообщение 2837551)
Проблема ещё и в том, что я из Эстонии и каким образом отправить его на сертификацию не имею ни малейшего представления. Заранее благодарен, с уважением, Вадим.

Садитесь на паром в Хельсинки/Стокгольм и привозите рисунок в АДом, с которым заранее договоритесь о всех условиях продажи.
Ведущие российские эксперты консультируют финские аукционы по русским предметам и составляют личные экспертизы перед торгами.

Vadim65 09.11.2013 21:28

redbor,
U_Z, Добрый вечер! Спасибо большое Вам, попробую воспользоваться Вашими рекомендациями. С уважением, Вадим.

Eriksson 10.11.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 2838501)
Ведущие российские эксперты консультируют финские аукционы по русским предметам и составляют личные экспертизы перед торгами.

Это что же за консультанты такие?

Vadim65 11.11.2013 11:56

Да, что-то уж больно тихо, я надеялся на более интенсивную переписку. Увы! С уважением. Вадим.

Vadim65 12.11.2013 13:03

Невероятно! Это уже больше на фантастику походит - неужели почти из 6000 просмотров не найдётся никого, кто сможет посоветовать что-то ??? С удивлением и уважением, Вадим.

redbor 12.11.2013 13:24

Какого еще совета ждете? Предложения о покупке?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.