![]() |
Quote:
Здесь была тема "Молоток". Не призывая пуститься во все тяжкие, я все же хочу напомнить, что пока не начали раскручивать тему инвестиций как спасения капитала в случае чего, рынок картин существовал в прежнем режиме. Прежней я называю ситуацию, когда в обществе вообще, а не только среди его богатой части, было ПРИНЯТО покупать картины. Такое было понимание вопроса. Вот в этом разрезе и надо было развивать дело. Может быть тоже через аукционы. |
Quote:
|
Quote:
Перед войной? После войны? В 60-х, 70-х, 80-х? Когда? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Все зависело от развития внутреннего мира каждого отдельного индивидуума и от его возможностей как в финансовом качестве, так и в возможности восприятия искусства. |
Quote:
|
artcol Ну просто вынужден спросить: а Вы помните как Мавроди кончил......
Ой накличете на форум...... Государственная дура (описался) не спит. |
Quote:
|
Quote:
|
Да просто одна ссылка на МММ уже приводит службы в трепет....
Просто новая artПирамида..... |
Кирилл Сызранский,
КС прав .я первые настоящие.но не большие-картины (конечно не копии или украшения на стену с толчка ) покупал в 70х.цены были в комке 80-180 рублей ( это средний и выше уровень зарплаты.стоимость посещения кафе-ресторана 3-5 рублей... если сравнивать с нумизматикой редкий руб Екатерины до 30 рублей .рекий Петр до 100рублей.). Была еще лотарея.но речь ведь сейчас не о ней. Да покупали и сдавали еденицы(близко к нулю).другого официального места купли -продажи не было. А раритеты ни тогда .ни сейчас не доступны (это полный ноль). |
10 Attachment(s)
Quote:
Советский народ был не только самым читающим народом в мире, но и самым покупающим искусство. Во всех городах необъятного Советского Союза можно было наблюдать граждан, терпеливо выстаивающие в очередях за покупками новых произведений искусства. Желания приобрести натюрморты и пейзажи были так сильны, что часто страсти в тех очередях накалялись до предела и милиции приходилось буквально разнимать таких любителей искусства. |
Quote:
|
| All times are GMT +3. The time now is 12:23. |