![]() |
Цитата:
и в редких случаях на спирту,это когда молекулярные "способности" продукта не подовластны "водочной зависимости",а всегда и прочно требуют более крепкого спиртового "отношения".Это касается прежде всего редких растений,как правило занесённых в "Красную Книгу",а что касается легко доступных (пока ещё) трав, цветов и растений то их готовят способ "отвара",это чистотел,зверобой,душица и т.д. и т.д.Напьёшся такого "священства" с утра пораньше и никаким арканом тебя в музеи не затащить и слышать о Хаиме Сутине,хотя бы на сегодня, не желаешь.Подозревать его начинаешь к нелюбви к природе,как-то смутно и причём, почему-то до обеда.Если,уважаемый Константин у Вас обнаруживается какая -то необходимость в подпитке определённого элексира,то с удовольствием помогу, рекомендую именно настойки,а отвары...,это так,баловство. |
Цитата:
|
Цитата:
Пьяным я делаюсь разумом слаб. Есть мгновение,между трезвостью и опьянением, Это высшая правда,и я её раб." |
LCR,спасибо за картины, на второй картине сразу узнала ваших собачек, помню их из ваших фотографий, интересная история про особняк, так часто бывает, когда хозяева начинают перестраивать старое здание, но потом то ли деньги заканчиваются, то ли хозяева меняются, видела в Англии парочку таких, с разных сторон-разные стили и эпоха.
Кирилл Сызранский Так их принимают совсем капельку, не по каплям конечно и не на ватке "не нюх", а думаю маленькую стопочку(совсем маленькую), тогда и пьяным не будешь, эх моя тетушка( а ей в прошлом году 90 исполнилось) по утрам малюсенькую стопочку коньячка пьет, видно в этом секрет долголетия. |
Цитата:
|
1. Дашхаунд (по идее должен быть)
2 Papillon 3. Грейхаунд 8. Спаниель 9. Королевский Спаниель. 11. Ньюфаундлен 12 У Руссо похоже на таксу, но что то уши не те. 13 Грейхаунд 16 Английский сеттер 19 Portugese water dog |
Цитата:
|
( Не знаю куда приютить эту новость.)
Сегодня смотрела книги в магазине, в разделе Искусство. Около книги Марка Ротко "Философия Искусства" стоит книга "Искусство татуировки: как расшифровываются татуировки русских мафиози" :) И купила книгу "Совки" Елены Бочорошвили Здесь с ней интервью, на русском: http://www.rcinet.ca/rci/ru/dossiers/56061.shtml# |
fross
Цитата:
|
Вложений: 10
Мастер прав, у мисс Фрос есть какой-то секрет - она опять все нашла!
Соответственно, DSF тоже. Поздравляю чемпионов :) |
Вложений: 10
|
Вложений: 1
Цитата:
|
LCR, в каком году Фрагонар написал картину Фермерские дети?
Собака мне покоя не дает :) Очень похожа на кламбера спаниеля, но были ли они в то время в Англии и тем более у фермеров? |
Цитата:
Мне кажется, собачек надо искать среди французских пород - ведь это дети французского фермера :) Совсем другое: прочитав, что Вы слушаете Семь последних слов Христа, я была совершенно уверена, что речь идет о Гайдне, поэтому и спросила у Вас, какая это версия. Дюбуа-то мне был совершенно неизвестен (теперь я хотя бы знаю, кто он такой, я прочитала о нем на сайте, который Вы указали), а Гайдн - один из самых любимых композиторов. Так что забудьте мой Вам ответ - я опростоволисилась по своему обыкновению :shy: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |