![]() |
.
буду благодарен, если услышу мнения о часовом механизме.
это должен быть исключительно мозер? как я понимаю, надписи на циферблате у оригинальных нет? каких годов может быть механизм? спасибо. |
Candle, а какой у вас диаметр в предмете под часы.
Как понимаю, около 50 мм? |
sergejnowo, думаю, чуть меньше. Диаметр всего корпуса рамки - 8.3 см (аналог с Сотбиса).
|
Eriksson, ждёмс что скажет хозяин.
|
Само собой!:)
|
Цитата:
общий диаметр корпуса - 11,8 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Зея, Разве вы не видите,что у человека в глазах одни нули?!
У него диагноз - называется "синдром одной вещи"! И он мечтает продав эти часы стать миллионером! Дайте человеку натешиться, пусть помечтает. Я в личке предложил ему 3-5 тыс.дол., а он мне ответил что уже есть предложение 18 тыс. Думаю, что это мечты продавца и не более. Он постоянно выкладывает в постах журналистские выдумки и выдает их за действительность. Тем самым пытается раздуть интерес к предмету. Но, любой нормальный человек, который сталкивался с предметами фирмы Фаберже понимает, что это очень долгосрочный проект. Конечно можно ним заниматься, но сколько это может продолжаться - неизвестно. И смотря за какие деньги купить этот поломанный корпус. А дефектов на нем предостаточно. Отсутствие механизма,разбитая задняя стенка, отсутствие серебряных винтов. Нет "родной"коробки, то есть футляра. И, главное, отсутствие нормальных мастеров, которые могли бы вернуть им первозданный вид. Так что кто может и хочет купить себе столько проблем и за большие деньги-пусть рискует! Я, пас! P.S. И самое главное! Если им вернут первозданный вид, все равно, любой эксперт определит, что там была реставрация. В любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
http://goodcoins.narod.ru/antic/clock/faberclock.htm |
Цитата:
|
Цитата:
я вас не обсуждал. я обратился за советом и помощью, я вам не обязался продать за 3-5 тыс. купите за эти деньги современного китайского "фаберже" на озон.ру в золоте и бриллиантах - там идеальное состояние за ваши деньги. извините, если я вас огорчил. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А 40-50-летней? А с довоенными? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |