![]() |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Здесь нет слов,,Прошу оценить картину,, Я не могу понять,после всех моих слов,всем тяжело понять,что мне совершено не интересно,что кто думает!!!!! Тупые,что ли! Добавлено через 2 часа 3 минуты Не нужно больше писать бред,посмотрите Х.Костанди стоит вместе с Боголюбовым и Айвазовским.Если кого то,что то не устраивает пойдите в корнерс или к Л.Шишкину и объясняйте им,что Костанда стоит 100уе! http://www.daev-33.ru/2011/09/27/sen...suju-more.html Наряду с романтическим пейзажем Лагорио, на лондонских торгах будет представлена работа одессита - Харлампия Костанди, изображающая скалистое крымское побережье, окутанное утренней дымкой ($ 55-80 тыс.) http://www.artukraine.com.ua/news/2958.html |
Прошу модератора удалить тему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Харлампий явно не высоко котировался среди своих коллег, подтверждение тому - отсутствие его работ на коллективных выставках одесских художников. Единственная коллективная выставка, в которой он принял участие - вторая весенняя выставка в 1897 году в Одессе, организованная Кишиневским, Бродским и Паолини в противовес ежегодным выставкам ТЮРХ. И публику, и журналистов поражали больше золоченные рамы, нежели художественные достоинства картин. В основном творения Харлампия Костанди продавались в магазинах, торговавших всевозможными канцелярскими товарами, рамами, а попутно - гравюрами, рисунками и картинами. А Вы - Цитата:
|
Вложений: 2
Это слабая живопись?!
Вы отдаете себе отчет? Возмите кисть и покажите,как вы пишите! Отучитесь на искусствоведа или живописца и может быть тогда! начнете понимать живопись.Я вижу вы только подписи умеете различать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту А когда Вам Вашей же монеткой, не приятно, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вивьен, товарищ молевич очень нервничает и переживает из-за своей негоции.
Да это и понятно: поехать в Приднестровье, купить там картину за такие денжищи, а тут никто в очередь за ней не встаёт, не рвут друг у друга шедевр в родном "художественном багете" да ещё и с "молдавским заключением". Настроение этого участника понять можно. Но и он должен понимать, что после его фраз на форуме "любительская картина без композиции, цвета и тени. Халтура!" ему таким же "бумерангом" и прилетит. |
Я продам ее за 8-10т и даже не сомневаюсь.Чего мне переживать за 2000уе? Картина,пусть даже Харлампия,а не Кирияка за 2000,это очень дешево.
Я никогда не выставлял на продажу в интернете,теперь понимаю,что продать тут не дают. Добавлено через 5 минут Цитата:
Сравнивать портреты которые писали минимум 15 часов и этюд Харлампия,нелогично.Этюд на то и этюд,чтобы решить вопрос(цвета и композиции) Давайте закроем,эту тему и каждый останется при своем. |
Наверное продадите если ваш клиент не прочтет тему на форуме и все поймет.А рано или поздно тему прочтет...
|
Цитата:
|
С уважением к всем участникам дискуссии, на форуме глупцов нет, каждый сам может решить что покупать а что нет.Оценки не просили , чего Вы набросились? Молевич на сегодня владелец данной картины , его право решать о ее цене, зачем столько флуда? не подходит- покупаем другое, а так,любое предложение можно загнать в разряд "нереально завышенных".
|
Люди бесятся,что я картину за 2 купил и продам дороже!
|
Просто молевич слишком эмоционально реагирует на высказывания участников форума, а это провоцирует к дальнейшим дебатам. На каждый роток не накинешь платок.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |