![]() |
Цитата:
Нет, не думаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, как насчет тупых мышей, но похоже, в банку свалился толстый глупый тролль.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Maximuschigaev, я тут тоже недавно, но хочу с уверенностью констатировать, что БАНКУ СО ЗМЕЯМИ я здесь не обнаружила:D, а вот МЫШИ, точнее КРЫСЫ, попадаются, и очень частенько. Забегают покрысятничать, для какой цели, правда, мне неведомо:D |
Мыши, крысы, троль. На каждом форуме одно и то же:(
|
Вложений: 1
Цитата:
|
валька: Что еще нужно, если картина нравится?
Я, как любитель, покупаю картину только за определенную сумму, которую мне не жалко потратить на свое удовольствие. И как изменится ее рыночная стоимость во времени меня совершенно не интересует. Цитата:
Когда же Вы говорите искренне? |
А впечатления от форума, как новичка - да, собралась горстка нуворишей, художников мало. Хотелось бы наоборот. Походила по другим форумам, уровень не устроил.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
В таких декоративных картинах важен взгляд "вживую". Но усреднив вероятности, такое можно купить (без проблем) от малоизвестных за 600 $. Со временем можно не продать :), продать за 600:confused:, а может и за 1000 :eek:. Проще сдать деньги в банк или купить более ликвидный антиквариат. Цитата:
|
Цитата:
|
валька, очень приятная картинка, для меня не понятно кто автор. Об авторе можно пару слов для полноты картины, для составления инвестиционного прогноза :)
|
Валерий Гришаков. Художник умер.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И сколько хотят за искусство получить не торгуясь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |