![]() |
Цитата:
Трактаристы получают копейки, а те кто продает их труд сидят в мягких креслах. "От трудов праведных не наживешь палат каменных". |
Цитата:
Я знаю подмосковного фермера (рядом с нашей дачей, ходим молоко и яички покупаем), у него и трактор и коровы и поросята с курочками. Дом, хозяйство, крепко. Семья дети все при деле. Работают конечно ой-ой. |
Цитата:
|
Цитата:
Но хотел бы рассказать вот что...Однажды наш Союз предпринимателей,председателем которого я являлся,решил построить церковь.Добились согласия Епархии,прихожан,отчуждения земли под строительство.Создали попечительский совет.Когда пришло время счет в банке открывать для сбора средств,батюшка прихода,на чьей территории мы собирались начать строительство мне и говорит: Ты ,сын мой,денюжки собирай,строить начинай,а счет оформим на человечка,которого я тебе укажу.Он и будет денюжками распоряжаться !)) На что я ему и отвечаю : Тогда сам и строй. Посмотрел на меня озабоченно и говорит : А ты ,случаем,не еврей?.... Строительство закончилось не начавшись. К чему я это все? Прежде чем учить народ морали и нравственности,пусть у себя порядок наведут. |
Цитата:
В наши села лучше не заезжать. Хуже чем было. Нищета и пьянство. Зато я знаю нескольких человек, которые их держат за рабов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ещё, прочла, в Рузе под Москвой есть большое аграрное хозяйство "Русское молоко", созданное в 2003 году на основе объединения пришедших в упадок колхозов. Это хозяйство объединяет в единую структуру 8 сельскохозяйственных предприятий, молокозавод "Рузское молоко", комбикормовый завод "Богородский" под руководством Василия Бойко-Великого. Они сумели как-то наладится, и у них дела пошли в гору. Трудности стойко преодолевают. Руководитель борется за благочестие, за добросовестное отношение к труду. Отмечается высокое качество их продукции. Это радует и вселяет надежду на возрождение России. Так держать!
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас под Москвой банк кредитует аграрное хозяйство(бывший) колхоз под залог их же земель.Естесственно хозяйство потом банкротится,а на ее землях вырастает вместо пшеницы коттеджный поселок.Эта простая схема действует повсеместно и безотказно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Венчаться! - что же в этом плохого? На Западе даже гомосексуалисты требуют разрешить им венчаться в церкви, на улицы выходят с плакатами. |
Вложений: 1
Цитата:
Прекрасную песню слагает народ. (с) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |