![]() |
Скорее картина Путина не имеет отношение к выставке Димы.Просто придёт время и эта работа будет продана дороже.Результат деньги + коньюктурные диведенты,для всех участников сделки!!!
|
патриот, кто же решится расстаться с таким сокровищем?
|
Цитата:
Цены на творения Путина не должны быть выше Черчилевских. |
Цитата:
|
Не всё Кирилл измеряется деньгами,есть и другие ценности и подороже денег.
|
Цитата:
Цитата:
А вот про "другие ценности", которые "дороже денег" напишите подробнее, я буду знать. В частности, какие там ценности в том "Узоре"? Я пока только рядом с этим произведением вижу сумму 37 млн. рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценность "узора" в авторе,а любому автору приятно когда его произведение покупается,продаётся.А кагда приятно автору,то и прятно, так или иначе, всем участникам сделки.Автор появился на арт.рынке надолго,поэтому эта работ будет постоянно всплывать.Она будет то подарок на день рождения,то благодарность,то просто знак внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
(Ксан Крон, Xan Krohn) 1882-1959 в теме Крон Христиан ("Бубновый валет") . http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=15925 Сейчас Вас читаю и думаю-один человек всё это и там, и здесь писал? |
Дорогие форумчане,развивайте чувство юмора!
Из словаря:Сарказм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |