Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Блошиные рынки (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=93091)

Самвел 09.10.2010 23:46

Да ,ваше право,чуть не по теме,но и не мешает общему фону обсуждения.

Кирилл Сызранский 10.10.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1318651)
Могу предложить также 2 кандидатуры ( тех самых человек, которые меня сегодня преследовали здесь)

Не, надо трёх, чтобы была "тройка"-особое совещание НКВД. :eek:
Традиция, панемаеш! :D

Любознательный 10.10.2010 03:31

Зачем тройка?
Достаточно ЕХР.

dedulya37 10.10.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Любознательный (Сообщение 1318631)
Наши таланты раскрываются только при пересечении госграницы. Может просто закрыть свободный выезд и выпускать только бесталанных?

Противоречие, однако.
Первое предложение противоречит второму.

Кирилл Сызранский 10.10.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Тютчев (Сообщение 1320331)
Цены, порой, доходят до 2.000 $.

Интересно, что и где "дают" за билеты в 60 000 рублей?
Цитата:

Италия, Германия и Россия. Именно эти три культуры дали миру самое большое количество музыкальных гениев.

А Австрия? :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Странно, что Вы этого не знаете.

А может знает? :)
Цитата:

Я понимаю его, возможно ещё и потому, что некоторые мои родственники как раз находятся на дипломатической службе, и, само собой, я постоянно общаюсь с дипломатами разных поколений.

-- Хорошо излагает, собака,-шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу,-учитесь. (с) :D
Цитата:

К счастью, Министерство иностранных дел сохраняет тот высокий уровень своего ведомства, на который оно было поставлено в Российской империи и в Советском Союзе.

Хе-хе... :D

Тютчев 10.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1320351)
Интересно, что и где "дают" за билеты в 60 000 рублей?

В Консерватории, на моей памяти, самые дорогие билеты были на концерт Анны Нетребко, они стоили 18.000 рублей. А, например, почти 60.000 стоили билеты на концерт в "Концертный зал Барвиха Luxury Village" (думаю, это не самые дорогие билеты в это место).

Вообще, концертных залов и концертов, в них проводимых, в Москве очень много. Но хотелось бы больше.

Такие деньги, обычно, просят за выступления звёзд мирового уровня.

Кирилл Сызранский 10.10.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Тютчев (Сообщение 1320411)
Такие деньги, обычно, просят за выступления звёзд мирового уровня.

Ну, приведите же примеры... :D

Тютчев 10.10.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1320351)
А Австрия? :)

Да, конечно, но я Австрию, обычно, объединяю в одно целое с Германией по языковому признаку. Рассматриваю их как единую культуру.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1320421)
Ну, приведите же примеры... :D

Хосе Каррерас, Теодор Курентзис, Рене Флемминг...

Konstantin 10.10.2010 23:06

Цитата:

Как пример, приведу, что я хожу на все концерты классической музыки, которые у нас здесь проводятся и я единственная русская.
Цитата:

Что касается коцертов классической музыки, то я , как человек, который слушает исключительно классику, джаз и фольклор, и с детства регулярно посещающий концерты в Москве и Петербурге (имею в виду, прежде всего концерты именно классической музыки), могу Вам засвидетельствовать, что залы всегда полны

Цитата:

Возможно, что русские люди, посещающие Европу, как впрочем и европейцы, не включают в свои маршруты концертные залы, потому что имеют возможность ходить на концерты в своих городах, слушая своих исполнителей и гастролёров.
Абсолютно согласен.
Могу засвидетельствовать полные залы в театрах Москвы, билет нужно покупать за 1-2 месяца и цена их доходит до 8000 р.(по моим меркам это не мало).
Ходить в арабских странах во время отпуска на концерты классической музыки, в голову не приходит, это точно.

Но дискуссия ведь про блошиные рыки - интересная тема. Давайте об этом. Пора уже кто знает перейти к конкретным адресам явкам.

Кирилл Сызранский 10.10.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Тютчев (Сообщение 1320431)
но я Австрию, обычно, объединяю в одно целое с Германией по языковому признаку.

Вы можете хоть с чертом лысым Австрию объединять, но есть такие понятия как "венская классическая школа" и "новая венская школа". ;)
Цитата:

Сообщение от Тютчев (Сообщение 1320431)
Рассматриваю их как единую культуру.

Во-во, рассматривайте, рассматривайте...
Только куда Вы засунете Венгрию, Богемию, Моравию, Силезию, Трансильванию, Банат, Галицию и Лодомерию, Буковину, Хорватию, Славонию, Долмацию, Истрию, Боснию и Герцеговину? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.