![]() |
Кирилл Сызранский, Вы как-то писали, что в Самаре есть 3 галереи. Сейчас увидел в блоге "Самарский Гельман" такую информацию- "Настя Альбокринова, 23 года, Самара Главная гордость В течение двух лет я содержала галерею и даже сделала там пару приличных выставок. На вопрос: «Вы видите себя этаким Маратом Гельманом в Самаре?» я в следующую же секунду ответила «Да!»
Интересно, одна из галерей принадлежит этой девушке ? Меня удивил возраст. Что-то интересное там выставляет? Поделитесь пожалуйста наблюдениями. |
Цитата:
Цитата:
Но есть небольшие галерейки, типа этой вот галереи "XI комнат", где что-то пытаются делать студенты, молодые художники-актуальщики. В Самаре есть давольно известный такой арт-деятель молодой-Владимир Логутов. Вот вокруг него тусуется какая-то молодёжь. Но это всё на любительском таком уровне достаточно, на мой взгляд. Если Вы там у себя в каких-то акциях видите "пшик" и "убожище", то уж самарские потуги на оригинальность и новизну точно не далеко уйдут в Ваших глазах от, например, одесских. Если не сказать уж совсем откровенно... Добавлено через 6 минут Цитата:
Много мест появилось таких и в новых постройках: покупателя ещё на все помещения под торговые места не нашлось, отдают там детям-студентам под какие-то их проекты арт-направленности. Как-то так. Мне один из заметных людей из наших актуальщиков всё это подробно один раз рассказывал, но я и выкинул эту информацию из головы за ненадобностью. :) |
Цитата:
Спасибо- интересная и "свежая", в смысле струи, информация. |
Цитата:
Главное-движуха! Motus vita est! (c) :D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |