Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Куплю (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Куплю Куплю сюрреализм (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=89471)

Fed 23.09.2010 21:38

Кирилл Сызранский, Вы как-то писали, что в Самаре есть 3 галереи. Сейчас увидел в блоге "Самарский Гельман" такую информацию- "Настя Альбокринова, 23 года, Самара Главная гордость В течение двух лет я содержала галерею и даже сделала там пару приличных выставок. На вопрос: «Вы видите себя этаким Маратом Гельманом в Самаре?» я в следующую же секунду ответила «Да!»

Интересно, одна из галерей принадлежит этой девушке ? Меня удивил возраст. Что-то интересное там выставляет? Поделитесь пожалуйста наблюдениями.

Кирилл Сызранский 23.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 1290541)
Сейчас увидел в блоге "Самарский Гельман" такую информацию- "Настя Альбокринова, 23 года

Тоже видел.

Цитата:

Вы как-то писали, что в Самаре есть 3 галереи.

Я уже не помню того контекста, но реальных галерей, где обывателю можно было бы купить "картину над диван"-да 3, может ещё с натяжкой какую-то прибавить.

Но есть небольшие галерейки, типа этой вот галереи "XI комнат", где что-то пытаются делать студенты, молодые художники-актуальщики. В Самаре есть давольно известный такой арт-деятель молодой-Владимир Логутов. Вот вокруг него тусуется какая-то молодёжь.
Но это всё на любительском таком уровне достаточно, на мой взгляд.
Если Вы там у себя в каких-то акциях видите "пшик" и "убожище", то уж самарские потуги на оригинальность и новизну точно не далеко уйдут в Ваших глазах от, например, одесских.
Если не сказать уж совсем откровенно...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Интересно, одна из галерей принадлежит этой девушке ?

Это такие подвалы часто, что там больше и ничего не устроешь кроме как-громко сказать-галерею современного искусства.
Много мест появилось таких и в новых постройках: покупателя ещё на все помещения под торговые места не нашлось, отдают там детям-студентам под какие-то их проекты арт-направленности. Как-то так. Мне один из заметных людей из наших актуальщиков всё это подробно один раз рассказывал, но я и выкинул эту информацию из головы за ненадобностью. :)

Fed 23.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1290561)
Если Вы там у себя в каких-то акциях видите "пшик" и "убожище"

Я позитивно отношусь к различным акциям (пусть хоть что-то делается). Но когда действо подаётся в средствах массовой информации, как событие космического масштаба, а выходит, что это просто обман и непрофессионализм ...

Спасибо- интересная и "свежая", в смысле струи, информация.

Кирилл Сызранский 23.09.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 1290861)
Я позитивно отношусь к различным акциям (пусть хоть что-то делается).

Я тоже.
Главное-движуха! Motus vita est! (c) :D

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 1290861)
Но когда действо подаётся в средствах массовой информации, как событие космического масштаба, а выходит, что это просто обман и непрофессионализм ...

Ну, вот к этому-то я совершенно спокойно отношусь, давно уже, с совдеповских времён, не верю в обещаниям "коммунизма к 80-му году", "золотых гор", "неба в алмазах", "миллиона в тумане" и потому не имею разочарований. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.