Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Украинские художники (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Рейтинг лучших художников Украины (100)... (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=845)

Евгений 01.12.2008 14:08

ВЯЧЕСЛАВ, Вы конкретно что то скажите по рейтингу.(Кто из украинских художников,например, попал сюда случайно).
Можно расширить,предлагайте,кто по Вашему достоин быть в топе 100 луч.художников Украины.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 123535)
как и самопальных рейтингов.

Это нормальный рейтинг,приведите пример ещё хотя бы одного,посмотрим..

Tana 01.12.2008 14:20

вобщем-то кроме данного рейтинга, я о другох тоже не слышала, разве что у каждого коллекционера свой рейтинг...Вячеслав, огласите пожалуйста ваш список.

01.12.2008 16:44

Рейтинг лучших художников Украины (100)...

откройте www.liverating.ru/n_id/303/ сказывается давность публикации рейтинга.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 123585)
Это нормальный рейтинг,приведите пример ещё хотя бы одного,посмотрим..

Вот ещё один ...http://artboyko.com/Лично я пользуюсь "Единым рейтингом ..."кажется 12 выпуск.Хотя в отношении украинских художников 60-80х он мягко говоря не совсем объективен .Предпочтение отдаю конечно одесским художникам 20 столетия -Власов,Слешинский,А.Лоза,Ломыкин,Фрейдин,Хрущ Очень нравится крымские Цветкова,Сухоруков. Объять не обьятное невозможно - банально не хватит денег,особенно сегодня,но пытаюсь .Вот в субботу купил по случаю прекрасную работу Даниила Безуглого"Самарканд 1942г" с дарственной написью соученице автора Тане Яблонской..

Tana 01.12.2008 17:05

Вячеслав, по первой ссылке открывается тот же рейтинг, что и на форуме, только на форуме он в виде таблицы, а ну а второй рейтинг из центра Бойко, вы уж извините, но там современные художники, которые зарегистрировались на его сайте и их популярность, так каждая галерея может создать рейтинг своих художников,а если еще рейтинги по регионам взять...

Самвел 01.12.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 123755)
Вот ещё один

Вот таких рейтингов как у Вас пруд пруди.

Евгений 01.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 123755)
Лично я пользуюсь "Единым рейтингом ..."кажется 12 выпуск.Х

Это совсем другое,и уже давно вышел 15 выпуск (41000 художников)

01.12.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 123795)

Я не занимаюсь ни составлением рейтингов типа толстоуховских или бойковских ни их публикацией т.к. не вижу в этом необходимости- одного распирало чувство обладания и желание прослыть эстэтом,другого чисто коммерческий интерес. И то и другое в природе часто встречается и поэтому лично мне не интересно.Просто меня удивило появление этого замшелого опуса на форуме. Что же касается номера издания "Единого рейтинга",то и здесь не вижу проблемы.Ушедшие уже хуже не станут ,вновь пришедшие - достигнут ли чего кроме цифры 6 ,даже они сами не знают.Хотя...ведь объявили же в Киеве пупсов Гапчинской гениальными .

uriart 01.12.2008 20:09

Женя, здравствуй!
Могу дополонить твой список имен еще совсем неплохими(это скромно!) украинскими художниками:
Бабий Иван
Кричевский Василий
Грищенко Алексей
В моем скромном собрании есть работы этих авторов.
При желании могу показать фото

Ninni 01.12.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 124105)
В моем скромном собрании есть работы этих авторов.

Очень интересно !:)

Евгений 01.12.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 124105)

Интересно посмотреть..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 123795)

Согласен ,это не лучшие художники Украины,а просто современные художники,на Украине их несколько тысяч..

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.