Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Аукционы (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=205)
-   -   Аукцион Ню Арт, Киев (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=8415)

Altim 08.11.2008 21:12

Позднее, но хоть как то в один визуальный ряд становится. Или мне кажется уже, ну да ладно :-)
Ночи у Захарова замечательные. Забавное совпадение, на аукционе Арт-Стиль ночной Захаров был (картон, 12 т. старт, не продался), так вот сидевшая рядом девушка сказала: "Я бы на его месте только ночи и изображала, так красиво получается" :-)
А такой картон при условии стандартного размера (50х70, 50х80) можно пробовать продать за 6 т. Увы, пробовать можно долго.

artcol 08.11.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Altim (Сообщение 99825)
Ночи у Захарова замечательные.

Да, действительно. Даже через монитор видно. Что-то врубелевское по технике.

uriart 09.11.2008 08:35

Вложений: 1
Хотел бы показать красивую,на мой взгляд,работу Ф.Захарова.
Купил в одной галерее в Крыму, в 2005 году. Работа куплена у жены Захарова самой галерейщицей.
Мне понравилась. Тогда же искал натюрморт с букетом цветов Захарова и не мог найти.
После того как я увидел в одном доме в Севастополе красивые цветы Захарова, таких больше не видел ни у кого. Уговаривал хозяина продать, но так ничего и не продал он. Сказал,что самим нравится эта работа, и все тут.

Артём 09.11.2008 10:22

Вложений: 4
У Вас стопудовый Захаров, без сомнений! Наверное купили в Ялте у Нины. С натюрмортами беда. Их уже практически нет! Говорю реалии! Могу выставить пару, посмотрите. Но цену загну!

Евгений 09.11.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 100175)
Но цену загну!

И сколько? И главное провенанс есть?

Артём 09.11.2008 14:00

Работы только в моих руках, прямо из мастерской художника. Те которые не подписаны на лицевой стороне подписаны ,на тыльной.
О цене позже, есть работы которые надо продать, эти продавать не стремлюсь пока, будет зависеть от предложенной цены.

SAH 10.11.2008 12:58

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Altim;
. Стульчики эти, гитарка как то совсем наивно написаны.
Но вот дерево чужое - этот факт требует отдельных пояснений... При этом мне известно, что Столяренко этюдов живых деревьев делал массу, работал над ними, добивался чего-то. А тут - взять и просто содрать ...

Cтоляренко писал еще и копии с Айвазовского и не всегда высокого качества.Видел их много.Показываю какие были у меня

Altim 10.11.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 100945)
Cтоляренко писал еще и копии с Айвазовского и не всегда высокого качества.Видел их много.Показываю какие были у меня

Насчёт копий Айвазовского факт известный. Ну, может быть и тут дерево передрал. У Семирадского деревья - фишка отдельная, очень красивые, как тут не передрать. Нет в жизни идеала :-)

Tana 10.11.2008 18:17

SAH, Ваши работы не вызывают сомнения(красота!), а вот та, картина, с гитаркой под деревом, возможно качество фото не очень хорошее, но какое-то все не живое, листья, солнечные блики, даже сравните ее в вашими картинами, ну это же очень большая разница.

SAH 11.11.2008 00:53

Тана еще раз внимательно смотрел фото слишком декоротивно для П.Стол.слащаво как то.Хотя надо конечно "нюхать"вживую.думаю что вы правы

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.