![]() |
Marina56, спасибо за статью, хотел её тоже дать сюда.
Я думаю, что вот такие статьи, которые по сути являются набором фактов вперемешку со слухами,домыслами автора, намёками, очень сильно отпугивают потенциальных участников арт-рынка. Добавлено через 4 минуты Vladimir, Вы верите в такую схему? Нет, я понимаю, что всякое бывает, но как-то всё это не серьёзно: отдал, скрывался, объявил подделкой (вернее копией), отказался забрать, продали, покрыли расходы... Если факт и имел место, то всё было несколько иначе, моё мнение. |
Пока эксперт не станет нести уголовной и материальной ответственности за ошибочное заключение, порядка на рынке антиквариата не будет, - заявила "Известиям" искусствовед Татьяна Букина. - Сегодня эксперта даже не обязывают вернуть клиенту гонорар за ошибочное заключение.
----------------------------------------------------- Правильно.. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Vladimir,
Хорошая статья. Тем более, что слова антиквара, что экспертизы Русского Музея более котируются, чем экспертизы Грабарей, вызывают недоумение. По-моему совсем наоборот. Вообщем классический развод с последующим кидняком. Для этого антиквара подобные истории я думаю не первые и не последние. |
Цитата:
|
SergeiSK, верите в эту историю с Брюлловым?
|
Кирилл Сызранский,
Зная приведённые здесь данные (и ещё некоторые отзывы) - да! |
SergeiSK, ой не знаю, не знаю...Не очень всё это правдоподобно.
|
В Русском музее такие же продажные как и везде!
Сам попадался на экспертизе из РМ, на работу Богданова-Бельского. И когда я потерял оригинал экспертизы то они же выдали и дубликат на эту же работу. Только дубликат выдавали не мне а первому заказчику. |
Я верю в историю с Брюлловым, очень жалко владельца:mad:
|
Sandro, а Вы б на его месте стали бы что-то предпринимать? Мне вот эта его бездеятельность стала подозрительна. На мой взгляд, там в этой истории были нюансы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |