![]() |
Цитата:
Цитата:
А эта тема - попросить Лиану остаься на форуме. Все остальное - обсудим в других темах, не согласны? P.S. И пусть все пишут, Вы правы... Только что мы будем читать? |
Цитата:
Цитата:
|
Но выдержка, скажу я вам, у LCR просто-таки напростоки железная. Тут такие апокалиптические страсти вокруг, и ничего...
Есть чему поучиться, право слово! |
Надеюсь, LCR ничего этого не читает, а отдыхает где-нибудь на Лазурном берегу.. вернется отдохнувшая с новыми интересными историями и загадками..
Таких как Лиана форумчан, к сожалению, на пальцах сосчитать (боюсь, что на одной руке), без неё AIF будет уже не тот форум. Спасибо Марусе! Я заметил, что это уже не первый раз, когда Маруся поднимает вопрос о "возвращении" нужных людей. |
Цитата:
"Поднять вопрос о возвращении", - не значит вернуть. Для этого, видимо, нужны другие силы, которых у меня, к сожалению, не хватает. |
Цитата:
Многие форумчане молчат...Молчание - знак согласия с позицией автора топика...или молчание -безразличие ...? Мы давно называемся взрослыми И не платим мальчишеству дань, И за кладом на сказочном острове Не стремимся мы в дальнюю даль. Ни в пустыню,ни к полюсу холода, Ни на катере...к этакой матери. Но поскольку молчание -- золото, То и мы,безусловно, старатели. Промолчи -- попадешь в богачи ! Промолчи, промолчи, промолчи ! И не веря ни сердцу, ни разуму, Для надежности спрятав глаза, Сколько раз мы молчали по-разному, Но не против, конечно, а за ! Где теперь крикуны и печальники ? Отшумели и сгинули смолоду... А молчальники вышли в начальники, Потому что молчание -- золото. Промолчи -- попадешь в первачи ! Промолчи, промолчи, промолчи ! И теперь, когда стали мы первыми, Нас заела речей маята, И под всеми словестными перлами Проступает пятном немота. Пусть другие кричат от отчаянья, От обиды, от боли, от голода ! Мы - то знаем -- доходней молчание, Потому что молчание -- золото ! Вот так просто попасть в богачи, Вот так просто попасть в первачи, Вот так просто попасть в -- палачи : Промолчи, промолчи, промолчи ! А Л Е К С А Н Д Р Г А Л И Ч __________________ |
Да, без товарища ЛСР на форуме стало одной краской меньше, как говорится.
На каждом форуме есть как бы роли: быть мотором форума, лицом форума, сердцем форума, душой форума и т.д. Тов. ЛСР - что-то подобное; и если она не вернется, будет искренне жаль. Она нужна здесь не для того, чтобы с ней во всем соглашаться (у нас с ней сколько хочешь эстетических разхождений), но, как известно, хамство бывает иногда и не в открытой форме, а в завуалированной; и люди тонкаго душевнаго устройства (а тов. ЛСР принадлежит именно к таким людям) это чувствуют. Они по определению ранимы, история с обсуждаловом книжки это показала. Тов. ЛСР! Прогрессивная (или рякционная; как смотреть) общественность - с вами! |
Цитата:
|
Ув. IKA-IKA, работы вашего папы - украшение этого форума.Лиана ,приношу свои извинение за своё хамство и невежество.
|
Я хоть и не знаю,кто такая Лиана,но вместе со всеми заклинаю:"Приди к нам LCR,мы больше без тебя не можем!":(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |