![]() |
Сейчас скажу вам совсем крамольную вещь: недавно, с полгода назад, мне предлагалось человеком, имеющим к этому отношение, стать членом сх, видимо в качестве подката, и я поняла, что это действительно возможно, стоит это порядка 2000 руб. просто на оформление документов: "А что, будешь бесплатно на выставки ходить..", и естественно, никаких представлений работ и участий в выставках не требовалось...
Думала, писать или не писать об этом, дабы не дискредитировать окончательно СХ, где есть художники, честно заработавшие это членство, тем не менее.., видимо, есть и такие, так что .. имейте ввиду. |
Цитата:
Я могу предложить вам ,если интересно,моих колег художников.С коими не раз выставлялся.:cool: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Так что Гала, не соглашайтесь на предложения, в такой компании делать нечего... |
Цитата:
|
Gala, iosif, Да. Если в Моск.СХ в 98 году было вступить очень ответственно и трудно, то в Союз Дробицкрого- 200 бакинских плати и тип-топ!
Знаю, членом одной "арт-академии" можно стать за штукарь грина. Вообще союзы художников- это коммунистическое формирование- тогда оно было удачным. Сейчас бессмысленное. Так же как и звания- понты пещерные. Думаю, будущее за небольшими художественными организациями и профсоюзами. На комерческой основе кстати. Если нет- то опять все начнут тянуть одеяло на себя и всё испортят. Новое время-новые организмы. |
Цитата:
Кстати в .чл.Сх РФ он вступил из "народа" и очень не просто и участник многих выставок за рубежом и в России. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |