![]() |
Вложений: 1
Да, спасибо, есть интересные и забавные (кроме вариантов с заходящим солнцем - это уже банально, на всех турецко-кипрских курортах одна и та же тема). Понравилась девочка в пачке-тюльпане, по цвету красиво, с резкостью все правильно сделано. Хоть она и задуманная.., а когда чистая случайность (или все-таки фотошоп?) -вообще здорово.
Показываю свою, из серии Момент - орлы (Малайзия), ни на что не претендую, просто какой синхрон-случайность, а сделала кадров 20, если не больше, чтобы получилась одна. |
Вложений: 2
"О мифах и ценах
Заметки и истории о мировых и российских рынках – 4" http://www.photographer.ru/cult/market/3663.htm - - хороший сайт о фотографии. В этой заметке и Гурски конечно же есть, как без него, если речь идет о рынке. "Фондовая биржа в Кювейте", "Римини"- я все-таки нахожу Гурски живописным. |
Цитата:
Второе, это конечно какой эмоциональный заряд он несёт. Третье, это оригинальность фотографии и конечно имя автора. Вот по этим критериям, коллекционеры и просто любители фотографии, приобретают фото. Дилеры и галлеристы, это уже другая тема. Но, как всем известно. Хороший дилер или галерея , может продать всё что хочешь не взирая на качество произведения . Та же история с 99 центов – нашли Виктора Михайловича , он владелец этого снимка )))) думаю что заплатил очень много - хотя ему ……. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет вы тут ошибаетесь. Все кто более известен из фотографов – не имеют специального образования. Хорошо снимать научить можно , но всему остальному научить трудно . Вот и получается , что тот кто имеет образования - зачастую просто ремесленник . Возьмите хотя бы того же Ньютона он не где не учился . просто снимал и всё . Добавлено через 2 минуты P.S Много вы видели фотографий, которые цепляли всех -))) на это обращать внимания не стоит. К примеру Братков - его фотографии вообще не кого не цепляют – а он есть и снимает ещё – если можно так сказать -))))) |
Цитата:
|
Цитата:
)))) Имя он себе сделал на своих снимках . :D |
Самвел! Очень хорошие, замечательно пойман момент. Спасибо.
Добавлено через 33 минуты А посмотрите мои фото. Не моментовые, в основном вечерняя отдушина. http://forum.artinvestment.ru/album.php?u=39961 |
Вложений: 5
Ну раз Вам понравились,тогда еще несколько снимков.
|
Самвел, мне больше всего понравилась фотография девочки с котенком, очень трогательная, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |