![]() |
Германия почти отомстила за Ямайку!:)Бедный Диего...
|
По-новому позволила пролить свет на события 30 Апреля 1945г в Берлине дошедшая до нас информация.
Как известно, Адольф Гитлер уделял большое значение всяческим оккультным наукам, был склонен к мистицизму. В этот, день, находясь в окруженном советскими войсками городе, Гитлер решил пригласить астролога, чтобы узнать будущее нации. Вот выдержки из секретного протокола допроса адъютанта Гитлера, ставшего достоянием гласности только сейчас: "-... он вышел из комнаты, в которой разговаривал почти три часа с астрологом, вид его был ужасен. Мы все, кто присутствовал в этот момент рядом, замерли, боясь потревожить Фюрера... Он прошел мимо нас, с потухшими глазами, не оборачиваясь. Вдруг кто-то, кажется его слуга Хайнц, вскрикнул — что там, неужели русские нас всех убьют? Фюрер остановился на миг в дверях своего кабинет, опешив, — русские...,- страшно расхохотался он, — да какие русские? Это ... , — не договорил он, -Пойду, выпью яду!. -И закрыл дверь в кабинет. …Мы бросились в комнату трясти астролога, — Что, что ты ему сказал!? — Да ничего такого, — залепетал астролог, — я просто сказал, что в 2010 году на чемпионате мира по футболу сборная Германии, в составе которой играют поляк, бразилец, турок, австриец, мексиканец, араб, выиграет чемпионат". Из блога Михаила Королёва, моего друга по другому форуму. |
Футбольный матч философов (Греция против Германии)
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Прошу вас, не стреляйте в Марадону! Да, дымить перед носом у футболистов во время занятия – это плохо. Но это часть иконы Диего, часть его образа, который в истории футбола навсегда, понимаете? ------------------ Стрелять в этого искренне само-влюблюнного наркошу врядли будут ,а вот сигару куда надо вставят.....И по делом - не берись за то что не умеешь! |
Цитата:
Это Марадона говорил до игры с Германией, конечно, и до матча Голландия-Бразилия. :D |
Цитата:
Тем не менее, на родине их встретили как героев, а Марадону игроки и болельщики наперебой упрашивают остаться в сборной. Функции Диего несколько иные, чем у обычного тренера. Естественно, он не Менотти, не Билардо, он не стратег, не тактик. Но при том очень яркий мотиватор. Его задача - не мешать профессионалам играть в свою игру. Он символ, тотем! Такие люди украшают, разнообразят футбол. |
Цитата:
Если Вы внимательно смотрели матчи с участием Аргентины,то сразу бы обратитили внимание на то с каким безразличием и пренебрежением игроки воспринимали радостные прыжки вокруг них и поздравления своего "тренера".Всегда игрок бежит к тренеру ,чтоб получить поздравления а тут наоборот.И ещё как унизительно -заискивающе. 99% аргентинцев были против Марадоны - тренера А теперь они будут уговаривать его остаться? Есть ещё и моральная сторона вопроса .Наркомания - болезнь .Ставить больного человека руководить людьми здоровыми - аморально. |
Взято с одного форума, понравились яркие впечатления от футбольных игр :p
"Вообще, в выходные на этом чудесном турнире произошло, наконец-таки, то зрелище, которое я давно ждал. Была игра в футбол, а не тупо-катание-круглого-объекта-по-зелёному-полю-в-надежде-на-ошибку-противника. :cool: Была битва, была игра в нормальный открытый футбол. 1) Нидерланды - Бразилия. Уж насколько я не люблю обе сборные, но предпочтение, всё же, отдавал европейскому футболу. Поэтому двум, по своему курьёзным голам оранжевой сборной был очень даже рад) Нет, ну где это видано, что человек, рост которого - метр с кепкой, остаётся на открытом пространстве в штрафной и забивает лысиной, выигрывая дуэль у защитников, рост которых между прочим под 190 см. Поделом. Команда, которая забивает с помощью двух рук, и которая валится от каждого дуновения ветерка, не должна играть в 1/2 финала. К тому же, бразильцы играли в непривычной синей форме. Наденут ли они её когда-нибудь снова? :( 2) Уругвай - Гана. Вот тут я засыпал, но ровно до 120-ой минуты матча :D Не забить пенальти на последней минуте, и не вывести свою страну (между прочим это был бы новый рекорд для Африки), в четверку сильнейших... это конечно трагедия. И нечего пенять на нападающего Ганы - нервы от такого накала, просто лопнули, все мы люди... И как я, чисто по человечески, понимаю его слёзы после матча, когда ганцы проиграли. Я прямо на себе почувствовал его горе. Но, как говорится - се ля ви, злодейка. Сочувствую народу братской Ганы. 3)Германия - Аргентина. Что тут сказать, немцы показывают стабильную и безотказную игру в плей офф, как конвейер в Баварии, собирающий то самое Баварское качество (BMW, то бишь ;) ). 4-0, такого, я думаю, не ожидал никто. На минуте 80-ой, я кажется ушел уже курить на балкон, ибо досматривать было уже нечего ;) Этот матч, собственно, доказал, что одной харизмы для выигрыша недостаточно (имею ввиду товарища Марадону Д.А.), нужно еще иметь цепкий взгляд, голову тактика и стильный причесон на этой самой голове, как у товарища Льва Й.) P.S. Поддерживал немцев, но обида на их выигрыш у Англичан осталась. 4)Испания – Парагвай. Самый скучный и одновременно самый весёлый матч за вечер. В своей сознательной жизни, что наблюдаю за футболом, такого еще не видел: 3 пенальти за 3 минуты (хотя, должно было быть 4 :D ). Да, я ржал. А еще ржал над тем, что счет после этого всё равно остался 0-0. А еще я болел за Парагвай, ибо с такой игрой, как у Испании, они просто не достойны 1/2 финала. Буду рад, если Баварское качество их вышибет на хрен. Ну вот. Собрал свои впечатления о стадии 1/4 финала. Теперь поглядим, что нас ждет в 1/2 финала. А вообще смотрите футбол - это... безумно весело!" :D |
Вот блин, осьминог Пауль опять прав, Испания обыграла Немцев. Как это объясняет наука?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |