Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Художник-каббалист (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=73801)

Кирилл Сызранский 14.05.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Zhenia Putin (Сообщение 1097281)
вы ссылаетесь на еврейскую энциклопедию,но если вы возьмете и прочитаете их десяток

Нет уж, "десяток" еврейских энциклопедий оставте себе, Вы же иврит знаете, куда уж нам со свиным рылом да в калашный ряд... (с) :D

MityRu 14.05.2010 12:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Zhenia Putin (Сообщение 1097251)
Картина. Змея кусающая свой хвост,это и есть символ бессмертия,бесконечности и цикличности жизни.Мои картины не для интерьера,они заставляют мыслить...Картины нужно смотреть живьем,это как с женщиной (фото или живая),две большие разницы.

За что... Зачем пытаться себя укусить.... Вот всем известная картина кругооборота жизни...
А вот эти две картины Р. Кадырова, на мой взгляд куда более интереснее отображают жизнь и смерть, любовь и бесконечность...
Цитата:

Почему вместо тог, чтобы умирать неожиданно для себя, люди не доживают до такого времени, когда они могут рассудить так "Сделано! Мы сделали все, что должны были претворить в жизнь. Не осталось больше вершин, на которые мы бы не поднялись, ничего такого, чему бы нахотелось научиться. Мы прожили прекрасную, полную жизнь?". А Затем, почему бы им без всяких болезней не сесть просто так вдвоем под деревом или под звездным небом и не уйти из своих тел, никогда не возвращаясь назад?
Цитата из книги Ричарда Баха "Мост через вечность"

А вы как мне кажется решили притянуть философия за уши к своим картинам. Извените, но это мое мнение.

MityRu 14.05.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Zhenia Putin (Сообщение 1097281)
Поэтому они и великие музыканты,потому что в их сознании отсутствуют зрительные образы,вместо них усилились слуховые...Уважаемый Кирилл,я вас не тестирую на знание,а выражаю свои мысли образами,когда говорю о круговороте воды.Этим я хочу вам дать понимание духовных процессов жизни людей.Смерти нет все в природе бесконечно живо...Как вода испарившись на солнце подымается в небо,а затем выпадает в виде осадков,так же и души людей в бесконечном круговороте сменяют одна другую и накапливают информацию о прошлых жизнях.-И еще,вы ссылаетесь на еврейскую энциклопедию,но если вы возьмете и прочитаете их десяток,то ответ будет везде разный.(Ученые,ТВ и писатели) пишут и говорят то за что им платят,поэтому это не источники правды. Познай себя,измени себя,свое мироощущение и тебе все раскроется.Удачи...

Такое ощущение что Вы нахватались поверхностных знаний, а теперь хотите желаемое выдать за действительное. Вы потаетесь самое простое выдать за самое сложное. И я не имею в виду картины...:( Кстати, куда они делись...

Zhenia Putin 16.05.2010 05:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1097271)
Zhenia Putin, когда Вы мне написали публичное сообщение, представились как "начинающий художник и еще не выставлялся", попросили посмотреть Ваши картинки, мне Вас стало немножко жалко.
Но после таких Ваших сообщений как это
у меня это чувство пропало.
Теперь мне Вас даже не жалко.

-Благодарю ...-Меня это радует,жалость отвратительное чувство.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.