Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Zhenia Putin
(Сообщение 1097251)
Картина. Змея кусающая свой хвост,это и есть символ бессмертия,бесконечности и цикличности жизни.Мои картины не для интерьера,они заставляют мыслить...Картины нужно смотреть живьем,это как с женщиной (фото или живая),две большие разницы.
|
За что... Зачем пытаться себя укусить.... Вот всем известная картина кругооборота жизни...
А вот эти две картины Р. Кадырова, на мой взгляд куда более интереснее отображают жизнь и смерть, любовь и бесконечность...
Цитата:
Почему вместо тог, чтобы умирать неожиданно для себя, люди не доживают до такого времени, когда они могут рассудить так "Сделано! Мы сделали все, что должны были претворить в жизнь. Не осталось больше вершин, на которые мы бы не поднялись, ничего такого, чему бы нахотелось научиться. Мы прожили прекрасную, полную жизнь?". А Затем, почему бы им без всяких болезней не сесть просто так вдвоем под деревом или под звездным небом и не уйти из своих тел, никогда не возвращаясь назад?
|
Цитата из книги Ричарда Баха "Мост через вечность"
А вы как мне кажется решили притянуть философия за уши к своим картинам. Извените, но это мое мнение.
|