![]() |
Kama, Работа очень слабенькая.Я сомневаюсь,что это Иван Константинович,или плохая фотография.Если предлагают 160-200 тыс.,то Вы везунчик или Вам назначили цену за которую эта работа не продастся.Работу не реставрируйте ни в коем случае.
|
Цитата:
|
Сергеич, Вы правильно определили.Где-то около 50 у.е.,но очень слабый уровень живописи для такого Большого художника.Небо вообще не его,вода не обсуждается,т.к. фото в невысоком разрешении. Гос. Ниир. в атрибуции Айвазовского вообще ничего не решает.
|
Уважаемый мистер-у и Сергеич! Вы играете в преферанс? Я очень люблю распасы и мизер. Все это очень-очень напоминает второй курс - бессонные ночи в хорошей компании. Будем считать, что низкое разрешение и пр... Спасибо за совет - работу реставрировать я и не собиралась, так же как и продавать за 50 тысяч. За такие деньги такая корова и самому нужна - особенно в условиях финансового кризиса:)
|
Такая "корова" мне бы не понадобилась.
От нее проку(молока) никакого! Работа очень слабая и мало похожа на Айвазовского.У него есть открыточные варианты, типа 6х9см, и на них хорошо видна рука мастера. Чего не скажешь об этой. Ведь по Айвазовского писали и при его жизни. И вполне может оказаться,что работа Н/Х, того времени. Покажите ее Петрову В.А. - тот уж точно скажет,он или не он. |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------- |
Потому что Петров как раз и есть специалист-стилист по художникам этого периода.
Во всяком случае таковым всегда считался. Перестав работать в третьяковке его рейтинг несколько подупал,но,тем не менее, к нему по-прежнему люди идут. И он всегда объективен в своих оценках. Даже более чем! И еще! Он первым указал на свои собственные ошибки и заблуждения в атрибуции русских работ связанных с делом Преображенских. Не у каждого хватит смелости признать собственные ошибки! Тем более, когда речь идет о совсем немалых деньгах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бытует такое мнение,что им написано около 6000 работ.
Однако. Судя по тому, какое количество работ появляется на рынке, можно сказать,что бытует работ больше чем написал автор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |