![]() |
Цитата:
Просто славная картинка с совершенно непимоненковским мазком. Но симпатичная же картинка-то:) Но 500 долларов...хорошо украинцы живут, порадоваться надо - за неподписную открытку 500.:) |
Подделка под Пимоненко, как я понимаю, относится к картинке, которую выложил Кирилл Сызранский с аукциона Упсала. К моей работе, как мне кажется термин "подделка" употреблять, по меньшей мере преждевременно. Тем более, что время исполнения - конец XIX- начало ХХ мне подтвердили. А официальным экспертам если на картинке нет подписи, а также документально оформленного провенанса, ковыряться в этой мелочи просто неинтересно. Ответ один - кто-то из малороссийских художников рубежа веков... у нас нет сравнительного материала... была бы подпись и т.д. Поэтому я и вывесил ее на форуме. Может у кого-нибудь встречались подобные этюды. Спасибо
|
Цитата:
Я понимаю, Вы там сейчас все резко на мову переходите, даже донецкий президент на ней заговорил, но не забывайте уж правила построение фраз. Не через голову чешите правой рукой левое ухо... :D |
хатка
Цитата:
|
botticelli, а вот автор темы и пишет:
Цитата:
Цитата:
|
На Беркоса похоже еще меньше, чем на Пимоненко.
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто доказал, что это конец 19 - начало 20 века?
Пока это только сказал владелец. |
Цитата:
|
Цитата:
Картинка маленькая, "на приеме", я бы не поручилась что она с натуры - поэтому пока не вижу особых оснований думать что ей обязательно около 100 лет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |