![]() |
frol50,а я уже понял,что меняя ракурс,Вы пытались избежать бликования.Отсюда-съёмка сверху,резко сбоку...
|
Цитата:
|
Предложение актуально.По цене готов к переговорам.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Портреты публичных лиц и политиков -наших современников действительно может повесить или сам перонаж или извращенец и то по приговору суда. Портреты же обычных людей всегда интересны, а выполненные хорошим(а еще лучше талантливым) художником всегда интересны и пользуются спросом.Особенно если они выполнены в интерьере и несут приметы времени. Примеров множество - загляните сюда http://www.rodon.org/art-port?st=200 Цитата:
|
ВЯЧЕСЛАВ, полностью присоединяюсь, но это всё ни в коем случае не затрагивает выставленный на продажу портрет.
Работа слабая, если не сказать более того. |
Цитата:
В этом случае мы видим просто изображение без мысли и оно нам безразлично. |
Цитата:
Прошлый год заглянул к знакомому реставратору по текущим делам. А он сидит в грустном раздумье и горюет. Спрашиваю, что случилось. Рассказывает, что ему принесли два портрета второй половины 19-го века на реставрацию. Проблема в том, что лак-покрытие на работе так помутнел, что лица уже почти не различимы. Хозяин работ выложил предоплату и долго рассказывал о том, какие крутые были его пра-пра-предки. Реставратор снял этот лак-покрытие и выяснилось, что под ним обрисованныя маслом "проекционная технология". А лак-покрытие оказался многослойной лазурью для придания работе обьёмности. В общем, по факту, без вины виноватый, но работу запарол. Говорю ему, да ладно, скажи как есть и дело в шляпе. А он мне, да проблема то не в этом, я же предоплату взял, вот теперь думаю как же с ней быть...... |
Пора нам наверное уходить отсюда ,а то frol50 всю торговлю заглушили своими воспоминаниями.
Цитата:
|
Портрет выставил на Ебвау.Посмотрим за какую цену уйдет.Всякий желающий может участвовать.
http://cgi.ebay.de/H-Pelates-1888-Ju...item4aa1555797 С Уважением. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |