Цитата:
Сообщение от Тютчев
(Сообщение 941691)
artcol, я делаю выводы основываясь на том, что было написано Кириллом Сызранским. Я реагирую на то, что он написал. А Вы делаете свои утверждения исходя из чего? Из своих личных симпатий? Симпатии это хорошо, но не о них сейчас речь, а о том, что в России никому нет дело до Российской культуры! И прежде всего её гражданам!
Так почему всё таки "мимо"? И почему бы Вы не сказали, что он "...ничего не знаю"? Если уж написали то объясните. Очень интересно понять! Может и я изменю своё мнение...
|
1. Есть ли смысл переходить на обсуждение личностей на этом форуме? После исчезновения некоторых участников, я вижу здесь людей достойных, и мне этого достаточно.
2. Симпатии здесь ни при чем, просто в данном вопросе я солидарен с К.Сызранским. Почему? Ограничусь таким объяснением: я не люблю беспомощный пафос (особенно если обращение начинается со слов "А давайте... !"). Для меня слово = (равно) дело. Начни с себя, отвечай за себя, а там может и другие подтянуться. Если бы Маруся написала, что она уже отправила свои 1000 рублей (или долларов/евро), потому как она знает лично тех людей которые занимаются реставрацией (или чем-то там еще), и готова за них поручиться, то вопрос стоял бы "Дать денег или нет"? И все бы взвешивали свои возможности, отвественность и интерес. А по-другому - это несерьезно...
3. Лично мне есть дело до моей культурной среды. И я этим в меру своих сил и возможностей занимаюсь (если что - я гражданин России).
|