Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Деревянные дома Сибири (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=54641)

Деко 25.12.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 816131)
Ну да, а как же мебель?

Нет, я не до такой степени все на вижу. Я имел в виду архитектурные украшения, декоративные обрамления окон.
Или Вы внутри дома и мебель умудрились рассмотреть?

gans 25.12.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Деко (Сообщение 816151)
Или Вы внутри дома и мебель умудрились рассмотреть?

Нет, я имел в виду, раньше деревянную мебель в стиле модерн не встречали?

dedulya37 26.12.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 813381)
Из серии,деревянные дома Сибири.

Я думаю мне нет смысла выкладывать деревянное зодчество Северян ? Места не хватит. :)

Деко 26.12.2009 20:36

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 816171)
Нет, я имел в виду, раньше деревянную мебель в стиле модерн не встречали?

Вы шутите? Если б я не видел мебели в стиде модерн, мне на форуме было бы стыдно регистрироваться...
Я Вам как бы не буду рассказывать об отличиях мебели шотландского модерна - Макинтош, Эшби, Бэйли-Скотт, французского - Гимар, школа Нанси - Ончель, Гиллар, Мажорель, Гимар, Грубер, бельгийского - Орта, Серюрье-Бови, Анри ван де Вельда... Та, короче, писать надоело.
Видите ли, я не просто дизайном интерьеров занимаюсь в плане организации пространства. Я веду все от начала до конца, в том числе проектирую мебель, витражи, даю эскизы росписей стент и потолков.
В какой-то теме давал пару фоток готического решения, в классическом стиле. Коридорчик с куполом можно при желании к романскому отнести.
Не сохранились фотки - делал шкафы и стеллажи под Маккинтоша, кресла под Эшби.

Деко 26.12.2009 20:44

Вложений: 10
Добавлю, раз уж Вы дважды спрашивали.
Кстати, вспомнил - камин тоже я проектировал.

gans 27.12.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Деко (Сообщение 819111)
Если б я не видел мебели в стиде модерн, мне на форуме было бы стыдно регистрироваться...
Я Вам как бы не буду рассказывать об отличиях мебели шотландского модерна - Макинтош, Эшби, Бэйли-Скотт, французского - Гимар, школа Нанси - Ончель, Гиллар, Мажорель, Гимар, Грубер, бельгийского - Орта, Серюрье-Бови, Анри ван де Вельда... Та, короче, писать надоело.

Сами же написали
Цитата:

Сообщение от Деко (Сообщение 816091)
Первый раз вижу модерн в дереве.

???????

Деко 27.12.2009 11:00

Тема называется "Деревянные дома..." Если не терять из виду, что мы обсуждаем в теме, то не нужно будет делать каждому участнику оговорки в своих сообщения, что он имеет в виду.
А так Ваш вопрос напомнил мне сцену из к\ф "Мы из джаза". Когда худсовет рассматривает репертуар джазбэнда.
-В каком году было восстание Спартака?
-В 72г. до н.э.
-Ансамбль может играть на площадке летнего театра.
Надеюсь, я заслужил право "играть на площадке летнего театра."

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.