![]() |
Цитата:
Или Вы внутри дома и мебель умудрились рассмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Я Вам как бы не буду рассказывать об отличиях мебели шотландского модерна - Макинтош, Эшби, Бэйли-Скотт, французского - Гимар, школа Нанси - Ончель, Гиллар, Мажорель, Гимар, Грубер, бельгийского - Орта, Серюрье-Бови, Анри ван де Вельда... Та, короче, писать надоело. Видите ли, я не просто дизайном интерьеров занимаюсь в плане организации пространства. Я веду все от начала до конца, в том числе проектирую мебель, витражи, даю эскизы росписей стент и потолков. В какой-то теме давал пару фоток готического решения, в классическом стиле. Коридорчик с куполом можно при желании к романскому отнести. Не сохранились фотки - делал шкафы и стеллажи под Маккинтоша, кресла под Эшби. |
Вложений: 10
Добавлю, раз уж Вы дважды спрашивали.
Кстати, вспомнил - камин тоже я проектировал. |
Цитата:
Цитата:
|
Тема называется "Деревянные дома..." Если не терять из виду, что мы обсуждаем в теме, то не нужно будет делать каждому участнику оговорки в своих сообщения, что он имеет в виду.
А так Ваш вопрос напомнил мне сцену из к\ф "Мы из джаза". Когда худсовет рассматривает репертуар джазбэнда. -В каком году было восстание Спартака? -В 72г. до н.э. -Ансамбль может играть на площадке летнего театра. Надеюсь, я заслужил право "играть на площадке летнего театра." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |