![]() |
Матвиенко: Сосульки надо сбивать лазером
Санкт-Петербург, 2 февраля. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко поручила городским службам найти современный способ уборки сосулек с крыш, передает корреспондент «БалтИнфо».
«В 21 веке сбивать сосули ломами - это каменный век. Имея такую научно-техническую в базу в Петербурге, ученых, когда уже нанотехнологии используются, можно найти какой-то новый способ. Срезать лазером, горячим паром – не знаю, как. Надо собрать научно-технический совет, поставить им задачу, провести конкурс и найти современный способ очистки крыш», - сказала губернатор. http://www.baltinfo.ru/news/Matvienk...lazerom-128022 :D :D :D |
Nu vot i zamechatel'no, pust' chelovechestvo so svoimi nanotehnologiiami i poliotami v kosmos ne zaznaiotsia:D
A ved' takih "melkih" problem mnozestvo. V chiom-to my shagnuli vperiod, neponiatno zachem, a sosul'ki sbivat' ne nauchilis':D |
Вложений: 1
С сосульками решат.
Создадут службу специальную. Будут по ночам по Питеру разъезжать машины с такими "гиперболоидами инженера Гарина" на крышах и "тепловым лучем" срезать сосульки. :D Решат с сосульками, верю! Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! (с) :D |
A mozet prosto detiam razreshit' ih rassasyvat'?
|
"Ни в чем не усердствуй, во всем выбирай середину. Тот же увидишь успех, что и трудясь тяжело".
Феогнид "О, сколько их на полях! Но каждый цветет по-своему, - В этом высший подвиг цветка!" Басё |
Osmeiala liagushku
Cherepaha morskaia Nad morskoi cherepahoi vprave grif posmeiat'sia Ibo mir obletel on ot kraia do kraia Ty silion Est' sil'nee Ni k chemu zaznavat'sia. |
Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.
Трипитака |
О,улитка!Взбираясь к вершине Фудзи Можешь не торопиться .... Там на вершине Фудзи улиток полно и так... Исса и В.Пелевин
|
Tol'ko chto peresmatrival "Osobennosti natsional'noi russkoi ohoty". General zamechatel'nyi.
Tost dolzen byt' korotkim, kak komanda, kak vystrel, a to otdyhat' ne uspevaesh'.:D |
...В пять лет была тщеславна, мечтала получить медаль за спасение утопающих...
У дворника на пиджаке медаль, мне очень она нравится, я хочу такую же, но медаль дают за храбрость - объяснил дворник. Мечтаю совершить поступок, достойный медали. В нашем городе очень любили старика, доброго, веселого, толстого грузина-полицмейстера. Дни и ночи мечтала, чтобы полицмейстер, плавая в море, стал тонуть и чтобы я его вытащила, не дала ему утонуть и за это мне дали медаль, как у нашего дворника. Теперь медали, ордена держу в коробке, где нацарапала: "Похоронные принадлежности". Фаина Раневская |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |