![]() |
Цитата:
Форумов по фарфору несколько и все опытные дилеры и коллекционеры, конечно, знакомы с владельцами и часто так эти форумы и называют-по нику владельцев или по реальной фамилии. Сейчас-то Вы понимаете? :D |
Анатолий Шарий, Уж не знаю, откуда пришло утверждение, что на таких работах должна (обязана) стоять печать "reproduktion".
Не спорю, Вам виднее. Максимальную цену на работу середины 19-го века и в аналогичной технике, что я наблюдал в Европе, была 400 евро. Это был фламандский натюрморт 17-го века в хорошей сохранности и прекрасном техническом исполнении середины 19-го века. "Aus Beckers Kunstverlag München" Aus = от/из Beckers = фамилия (название фирмы по фамилии) Kunstverlag = Kunst = искусство, Verlag = общее название фирм которые производят печатную продукцию. В данном случае конкретно "Печать произведений искусства" München = географическое определение, где находится фирма. Если вы хотите знать, была ли эта фирма что-то особенное, типа Фаберже? Ответ: нет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другими словами, вызывают улыбку. При этом не факт, что улыбка вызвана реакцией именно на ваш рассказ. Зачастую улыбка, это воспоминания из личного опыта под рубрикой "аналогичный случай был и в нашей деревне". Т.е в прямую к Вам лично отношения не имеет.:) |
Цитата:
Цитата:
Но картина некого "голландца"-это шедевр! Кто бы автором картины-никто не знает, но что "голландец"-это же сразу видно! "Голландец", он и в Кукуевке "голландец"... :D Хорошая история, весёлая... :) |
Цитата:
И никто Вм денег не предлагал, Юля лишь сказала, что должны стоить 20 000. А Вы попробуйте ей же за эти деньги продать. То, что Вы столько обсуждали тарелки на том форуме и так и не поняли, что они не Гарднеровские, а Кузнецовские Вас, как начинающего коллекционера, не красит. Если форумчане не ленятся Вам что-то о Ваших предметах рассказывать, то не ленитесь хотя бы запомнить. Пи.Си. Я на этом форуме, как и Вы - новичек. Но я ничего не доказываю людям, которые явно более компетентны на этом форуме в ряде вопросов. Благодарю и слушаю. А Вы почему-то считаете, что выбрав наиболее уважамых собеседников и начав их оскорблять, тем самым становитесь ровней. |
Цитата:
Кирилл Сысранский, не могут быть поставлены вопросы в стиле "а что - это так смешно?" Слова Кирилла о том, что это "голубая мечта" я могу понять, как недоверие, либо косвенный упрек во лжи. Это нормально, как Вы считаете? Ладно, хотелось бы не хмыки от "старейшин" слышать, а конкретику. И именно за конкретику БОЛЬШОЕ спасибо всем, кто здесь высказался. |
Цитата:
Вы антиквар? Думаю, что нет. А я-да, и это моя мечта, мой сон, моя грёза, уж извиняйте. :D |
Для того, чтобы разобраться, глупый выпад или не глупый, нужно крепко разобраться в предмете.
Вы можете мне сейчас напомнить фамилии умников, которые считали Квадрат Малевича глупостью? Работы Матисса детской мазней? А наверняка язвительно ухмылялись и бровки умно приподнимали. Вы же понимаете, что в высказываниях старожилов нет ничего личного. Просто хотя бы потому, чтот никто Вас не знает. Значит, на свои высказывания они имеют объективные основания. А Вы их даже выслушать не хотите. Не хотите становиться антикваром. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |