Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Анатолий Леонидович Наседкин, народный художник УССР (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=53521)

Кирилл Сызранский 17.12.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от ANTIK (Сообщение 798771)
А что-бы избежать словестного спора-если вы знаете что вы не здержанный то нужно писать цену !!!

Трудно не согласится.
Продавая, можно и цену выставлять, чего бояться? Продаёте же, не дарите...
А то приходится дополнительно интересоваться, писать в личку, задавать вопросы, вставать тем самым в просительное положение :"а сколько, а, сколько?", а ещё можно получить ответ:"предлагайте", как будно я ещё сам и цену назначить должен по которой сам же и буду покупать.
Не будет таких моментов-не будет и последующих разборок, упреков, обид на предложенную тыс. долларов.

Каждому продавцу, понимаю, свой товар кажется музейной редкостью, хотя иногда этот товар-редкостная дрянь... :D

17.12.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 798851)
Не будет таких моментов-не будет и последующих разборок, упреков, обид на предложенную тыс. долларов.

Так он же продает а не милостыню просит.В правилах не написано - обязательно указывать цену.А вот уважительно относиться а не"кидаться пицотами" с барского плеча - это ,как бы и без правил принято .Среди нормальных людей ,разумеется.

Кирилл Сызранский 17.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 798941)
"кидаться пицотами"

Что это? Я не знаю.
И второе. Продаёшь-называй цену, а не лови свои моменты: а вдруг миллион предложат.
Не предложат. В интернете миллионы не предлагают.
Тут люди разные и из разных мест, кому-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий...
Каждый продавец должен сам себе сказать: Штукарь тебе не мил, фыркаешь на такое предложение? ОК, фыркай, но и не удивляйся, что и на твой шедевр кто-то фыркнет.
Такой крутой, что штукарь не деньги? Что же, ты, крутой по интернетам своим добром торгуешь?
А нет других вариантов, то уж закуси губу и отвечай на вопрос о цене нормально, помни, что это ты вышел с предложением.

Я не прав?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 798941)
А вот уважительно относиться

Можно уважительно ответить и на предложение, тебя не устраивающее. Можно?
100 вариантов и человеку достойно дать понять, что мало предлагает и самому лицо сохранить, не забиться в истерике: "Это... это... Да это наро-о-о-дный художник У! С! С! Р!, как у Вас язык-то не отсох мне такое предлагать? А?"

U_Z 17.12.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от ANTIK (Сообщение 796141)
Предложу 1000 долл.Предложение не долгое !

Его форма предложений - наглая, хамская по определению!!!

Напиши в личку и делов-то, но я думаю фразу: «Предложение не долгое !» даже ANTIK не сможет себе позволить в личной переписке! Наверное:rolleyes:

Кирилл Сызранский 17.12.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 799031)

А Вам, простите, что до его формы предложения? Вы не продавец...
Человек, возможно, имеет такую манеру телеграфную.
Меньше слов-дешевле телеграмма. (с) :D
Его дело, как писать, тут вон, латиницей пользуется участник из Австралии и ничего, проглотили. Кому важны его сообщения-читают как миленькие и ещё и спрашивают советов, а потом и благодарят. :)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

«Предложение не долгое !»

Тоже нормально. Предупреждает человека, что его предмет интересен за эти деньги сейчас, сиюминутно, завтра и этого не предложит, так как надобности в этом шикарном сюжете не будет. Куй железо пока горячо! (с) :D

Иногда, уже недели две пройдёт и тебе говорят : "ладно, давайте, согласен."
А ты вспомнить этого человека не можешь, не получается даже вспомнить на что он согласен. Оказывается он потыркался по разным местам, больше никто не даёт и он возвращается к первому предложению.
А поезд-то ушёл...
:)

яков 17.12.2009 23:29

Цитата:

Напиши в личку и делов-то, но я думаю фразу: «Предложение не долгое !» даже ANTIK не сможет себе позволить в личной переписке! Наверное:rolleyes:

Абсолютно с Вами согласен !

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 798961)
Такой крутой, что штукарь не деньги? Что же, ты, крутой по интернетам своим добром торгуешь?
А нет других вариантов, то уж закуси губу и отвечай на вопрос о цене нормально, помни, что это ты вышел с предложением.
Я не прав?

Извините!но во первых бред полный,это Ваше послание,а во вторых мы на ТЫ с Вами не переходили , смею заметить.

17.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 799041)
Его дело, как писать, тут вон, латиницей пользуется участник из Австралии и ничего, проглотили.

Ну кто "проглотил",а есть и плюются - это так,для объективности картины.

Цитата:

Меньше слов-дешевле телеграмма.

Вспомнил старый анекдот про то как Рабинович писал телеграмму жене.Начал " Дорогая ,любимая Сарочка"...и в том же духе.После того как услышал сколько будет стоить ,сократил .И осталось "Приезду форшмак"
В общем ,Вы правы, наверное - у каждого своя манера торговаться.

Кирилл Сызранский 17.12.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от яков (Сообщение 799061)
Извините!но во первых бред полный,это Ваше послание,а во вторых мы на ТЫ с Вами не переходили , смею заметить.

"Ты" это не Вам, "ты" должен каждый продавец себе сам говорить.
Этакий литературный приём-внутренний монолог, Раскольников сам себе вопрос задаёт о "твари дрожащей". Понимаете? Не на "вы" же самому с собой беседы беседовать, а? :)
Сейчас парой слов внесу там ясность, не думал, что кто-то мои рассуждения воспримет как прямое к себе обращение да ещё и на "ты", плохо меня знаете, я на "вы"-то с большой буквы обращаюсь, могли бы и заметить за это время, что здесь. Или только раздел Куплю/Продам интересен?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 799111)
Ну кто "проглотил",а есть и плюются - это так,для объективности картины.

А кто-то по Скайпу получил бесплатную консультацию и благодарен.
А кто-то на всё здесь плюётся: на картинки, которые и его ребёнок семилетний накалякает, на абстрактную живопись, на современное искусство, на "демократов", на "либералов" и т. д. :D

U_Z 18.12.2009 00:05

Цитата:

тут вон, латиницей пользуется участник из Австралии и ничего, проглотили.

Я пытался пару раз на автомате первые три-четыре слова его сообщений прочитать. Бросил! Игнорирую их!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Человек, возможно, имеет такую манеру телеграфную.

Мама с папой такому не научат!:)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата:
Сообщение от U_Z
«Предложение не долгое !»

Тоже нормально.

Кирилл, Вы же образованный, воспитанный, мудрый человек.
Я, например телепатически чувствую;), что он имел ввиду, когда писал эту фразу и Вы, я думаю, тоже чувствуете это!

Кирилл Сызранский 18.12.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 799171)
Я пытался пару раз на автомате первые три-четыре слова его сообщений прочитать. Бросил! Игнорирую их!

Могу только Вас пожалеть.
Думаю, что Вы многое потеряли, хотя все это можно прочесть.
Всё есть в темах.
Вы мне напомнили сейчас провинциала по ошибке попавшего на концерт симфонической музыки и который через три минуты звучания "Гармонии мира" Хиндемита в ужасе ломанулся по ногам зрителей вон из зала!!!
:D :D :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 799171)
Я, например телепатически чувствую, что он имел ввиду, когда писал эту фразу и Вы, я думаю, тоже чувствуете это!

К счастью не обладаю телепатическим даром и тупо вижу только то, что написано. Адвокаты научили. Полезно для здоровья, знаете ли.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.