![]() |
Цитата:
Продавая, можно и цену выставлять, чего бояться? Продаёте же, не дарите... А то приходится дополнительно интересоваться, писать в личку, задавать вопросы, вставать тем самым в просительное положение :"а сколько, а, сколько?", а ещё можно получить ответ:"предлагайте", как будно я ещё сам и цену назначить должен по которой сам же и буду покупать. Не будет таких моментов-не будет и последующих разборок, упреков, обид на предложенную тыс. долларов. Каждому продавцу, понимаю, свой товар кажется музейной редкостью, хотя иногда этот товар-редкостная дрянь... :D |
Цитата:
|
Цитата:
И второе. Продаёшь-называй цену, а не лови свои моменты: а вдруг миллион предложат. Не предложат. В интернете миллионы не предлагают. Тут люди разные и из разных мест, кому-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий... Каждый продавец должен сам себе сказать: Штукарь тебе не мил, фыркаешь на такое предложение? ОК, фыркай, но и не удивляйся, что и на твой шедевр кто-то фыркнет. Такой крутой, что штукарь не деньги? Что же, ты, крутой по интернетам своим добром торгуешь? А нет других вариантов, то уж закуси губу и отвечай на вопрос о цене нормально, помни, что это ты вышел с предложением. Я не прав? Добавлено через 10 минут Цитата:
100 вариантов и человеку достойно дать понять, что мало предлагает и самому лицо сохранить, не забиться в истерике: "Это... это... Да это наро-о-о-дный художник У! С! С! Р!, как у Вас язык-то не отсох мне такое предлагать? А?" |
Цитата:
Напиши в личку и делов-то, но я думаю фразу: «Предложение не долгое !» даже ANTIK не сможет себе позволить в личной переписке! Наверное:rolleyes: |
Цитата:
Человек, возможно, имеет такую манеру телеграфную. Меньше слов-дешевле телеграмма. (с) :D Его дело, как писать, тут вон, латиницей пользуется участник из Австралии и ничего, проглотили. Кому важны его сообщения-читают как миленькие и ещё и спрашивают советов, а потом и благодарят. :) Добавлено через 7 минут Цитата:
Иногда, уже недели две пройдёт и тебе говорят : "ладно, давайте, согласен." А ты вспомнить этого человека не можешь, не получается даже вспомнить на что он согласен. Оказывается он потыркался по разным местам, больше никто не даёт и он возвращается к первому предложению. А поезд-то ушёл... :) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем ,Вы правы, наверное - у каждого своя манера торговаться. |
Цитата:
Этакий литературный приём-внутренний монолог, Раскольников сам себе вопрос задаёт о "твари дрожащей". Понимаете? Не на "вы" же самому с собой беседы беседовать, а? :) Сейчас парой слов внесу там ясность, не думал, что кто-то мои рассуждения воспримет как прямое к себе обращение да ещё и на "ты", плохо меня знаете, я на "вы"-то с большой буквы обращаюсь, могли бы и заметить за это время, что здесь. Или только раздел Куплю/Продам интересен? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А кто-то на всё здесь плюётся: на картинки, которые и его ребёнок семилетний накалякает, на абстрактную живопись, на современное искусство, на "демократов", на "либералов" и т. д. :D |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Я, например телепатически чувствую;), что он имел ввиду, когда писал эту фразу и Вы, я думаю, тоже чувствуете это! |
Цитата:
Думаю, что Вы многое потеряли, хотя все это можно прочесть. Всё есть в темах. Вы мне напомнили сейчас провинциала по ошибке попавшего на концерт симфонической музыки и который через три минуты звучания "Гармонии мира" Хиндемита в ужасе ломанулся по ногам зрителей вон из зала!!! :D :D :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |