Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить галерею (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=52791)

Кирилл Сызранский 13.12.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от K-Maler (Сообщение 784171)
все это похоже на светскую тусовку...

Все это похоже на какую-то разводку...(с), как поёт Ваш земляк. :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 784181)
Галерее что это даст?,с регионов как в Москву вести? и какой смысл?Накладные расходы большие.Если западные-это вообще отпадает сразу.

Что ж как всё пессимистично, беспросветно?
"...что даст? ...как вести? ...какой смысл?"

Всё даст!!! Вести просто!!! И смысл есть!!!
Хотя, если Вы в филосовском смысле задаёте вопрос "какой смысл?" , то я молчу. Смысла вообще во всём становится мало, согласен, если ещё к Вашему вопросу прибывить "...все там будем" , например.

:D :D :D

Евгений 13.12.2009 12:01

Кирилл Сызранский,Я уточнил "антикварно-художественная галерея"
Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 784181)
Принимать участие в антикварных салонах в ЦДХ,

Здесь смысл всегда был и будет.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 784221)
И смысл есть!!!

Какие аукционы Вы имеете ввиду? Раскажите,поделитесь опытом,для региональных арт-дилеров,галеристов-это интересная информация."Совком","Гелос" понятно,что ещё имеет смысл?
---------------------------------------------------------------------------

Кирилл Сызранский 13.12.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 784241)
"Совком","Гелос" понятно,что ещё имеет смысл?

Шишкина забыли.
Кстати, я не разу даже не был в его галерее и с самим Леонидом не знаком.
Есть ещё и Русская Галерея Искусств.
Аукционы тоже дело "скольское", как там на твой предмет посмотрят да и посмотрят ли. "Ждать милости" от аукциона? Глянется -не глянется, возьмут-не возьмут, будет торг в зале, выростет ли цена???

Вообще-то, я думаю, что "для региональных арт-дилеров, галеристов" найти в Москве, с её огромным количеством собирателей, контрагента для продвижения своего "товара" не сложно.
Был бы этот самый "товар" , а покупатель найдётся!!!

NATA NOVA 13.12.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 784261)
Вообще-то, я думаю, что "для региональных арт-дилеров, галеристов" найти в Москве, с её огромным количеством собирателей, контрагента для продвижения своего "товара" не сложно.
Был бы этот самый "товар" , а покупатель найдётся!!!

Подскажите пожалуйста (в двух словах) технологию поиска (для комплекта)...
Спасибо.

Евгений 13.12.2009 12:34

Цитата:

Аукционы тоже дело "скольское",

Вот и я о том же..
Цитата:

Был бы этот самый "товар"

С этим тоже всё понятно.
-----------------------------------------------------
На черноморском побережье от Адлера до Новороссийска нет практически ни одной антикварно-художественной галереи,с апреля по ноябрь отдыхает до 10 млн.человек (только в Сочи до 5 млн), народ в принципе при деньгах,(номера в отелях,часто стоят 200-300 у.е за сутки),а бизнес этот на нуле,почему?

Veronic 13.12.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 784311)
На черноморском побережье от Адлера до Новороссийска нет практически ни одной антикварно-художественной галереи,с апреля по ноябрь отдыхает до 10 млн.человек (только в Сочи до 5 млн), народ в принципе при деньгах,(номера в отелях,часто стоят 200-300 у.е за сутки),а бизнес этот на нуле,почему?

Евгений, у нас тоже самое. Огромное количество санаториев, которые работают круглый год, но покупают в основном недорогие маленькие картинки сувенирного типа. Есть антикварный салон в Мукачево и в Ужгороде, но ни разу не слышала, чтоб там продавались дорогие работы, и покупали их туристы. Покупатели в основном местные.
Я думаю, что многие отдыхающие не готовы покупать дорогие вещи на курортах. Хотя я может и ошибаюсь.

NATA NOVA 13.12.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 784331)
Я думаю, что многие отдыхающие не готовы покупать дорогие вещи на курортах. Хотя я может и ошибаюсь.

Я видела великолепную, реалистическую акварельную марину в одном норвежском доме, которую привезли из отдыха в греции..(примерно, 50х40см)...Средний класс, не туконы(алигархи)

Евгений 13.12.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 784331)
маленькие картинки сувенирного типа

В Сочи тоже самое,парковый "кич" по 500-1000 руб и всё .Есть салончик от "Союза художников." ,но там в основном сувениры..Хотя есть очень талантливые местные художники..

spigo 13.12.2009 12:53

Цитата:

Есть ещё и Русская Галерея Искусств.

Судя по отсутствию активности,такое ощущение,что была.

Евгений 13.12.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 784351)
великолепную, реалистическую акварельную марину

Уважаемая,а автор кто? В Сочи "великолепные" марины стоят 100-150 у.е.этого добра на морских курортах, валом везде.Вот если бы они Джозефа Тёрнера из Греции привезли,купив случайно,в антикварной лавочке..об этом есть смысл написать.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.