Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Художники, творчество, история (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Художник Игорь Сапунков (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=5245)

Allena 03.10.2008 16:43

Добавить нечего. Браво, Евгений!

artcol 03.10.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 69015)
Галя! Точно такая же мысль пришла мне в голову когда я смотрел эти вещи. Они все по своему хорошИ, но такое впечатление что художник "разбрасывается" по разным темам, ищет себя что-ли.

Ищет и вряд ли найдет :cool:
Один знакомый маэстро называет такое "кикАссо"

iosif 20.10.2009 22:27

новая выставка И. Сапункова

Хочу с удовольствием сообщить, что с 28 октября по 8 ноября в зале "Творчество" на Таганке будет проходить выставка галереи "Арт-гнездо". Там два зала, один - который побольше - целиком отведен новым работам Игоря Сапункова (в основном, за последний год).
Малый - новым работам братьев Павловых.
Буду рад видеть всех интересующихся форумчан.
В программе: наслаждение живописью, бесплатные консультации по всему, что связано с полиграфией для художников и арт-дилеров (сам разбираюсь немного и специалистов подтяну), а также распитие напитков за здоровье художников, арт-дилеров и коллекционеров.

Кирилл Сызранский 20.10.2009 22:33

iosif, давненько Вас не было на форуме... :)
Поздравляю с новой выставкой!

iosif 20.10.2009 22:40

Кирилл Сызранский,
Спасибо.
Отсутствовал на любимом форуме, т.к. отходил сражаться с кризисом. Не скажу, что поборол - скорее к нему привык.
А выставки у Игоря летом тоже были: в Триумф-паласе и в Информационном центре ООН. Сейчас договариваюсь еще о двух, до Нового года. На арт-манеж, видимо, не встанем, т.к. банально жалко денег.

Allena 21.10.2009 13:28

iosif, с возвращением! Ура!:)

Seriy 21.10.2009 13:41

Насчет того, что зрелый художник не экспериментирует с материалами и стилями- позвольте не согласиться- Пикассо после 50 лет вне всяких сомнений, состоявшийся зрелый мастер, а вот пошел осваивать печать - насколько я понял, рядом с поместьем люди наняли помещения ,где разместили станки и маэстро лично все контроллировал и правил. Хотя мог прекрасно прожить живописью.

iosif 27.10.2009 11:21

Определились, наконец, со временем открытия выставки.
28 октября, сбор и общение гостей с 6 часов вечера. В семь - открываем.
Приглашаю всех форумчан посмотреть на творчество Игоря.

И еще один момент, связанный с выставкой Сапункова.
В четверг 29-го я с 18 00 вечера консультирую (там, на выставке) всех желающих по принт-проблемам, свзяанным с изобразительным искусством (допечатные технологии, современные устройства и технологии печати, послепечать, включая виды брошюрования, и особенности работы с типографиями и печатными салонами). Вношу, так сказать, вклад в уменьшение всемирной энтропии:)
Все бесплатно, хотя можете приносить с собой закуску. Прочее будет.

Еще один семинар на те же темы собирались провести мои сотрудники, но дата будет еще уточнена.

iosif 19.03.2012 21:43

Вложений: 6
Новости из жизни И.А. Сапункова
первая - он позавчера стал молодым дедом. Поздравляем!
Вторая - гостиничный комплекс Измайлово приобрел 30 акварелей И.А.Сапункова и 750 принткопий для своих интерьеров.

iosif 25.12.2012 15:35

И.А.Сапункову - 50 лет

Вложений: 3
Хочу с радостью оповестить любителей искусства и тружеников арт-бизнеса, что Игорю Александровичу Сапункову исполнилось 50 лет, что, впрочем, никак не умерило его творческую активность.
Поздравляю его с юбилеем и выходом первой книги поэзии.
А также - с началом активного продвижения принт-копий с его работ (например, Московский Дом Книги, на Новом Арбате). Мы надеемся, они помогут популяризовать его творчество.
На иллюстрациях - авторизованные принт-копии, тираж 30 экз., живая подпись художника, сертификат и подарочная коробка:) (рекламисты бывшими не бывают:)).

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.