![]() |
Фильм про Арона Буха надо смотреть всем тем,кто считает, что демонический полубезумный образ художнику не нужен, пришло время художников благоверных и благонравных. Арон Бух воплощает именно классический образ художника.
Что мне еще интересно- это ведь свежие картины, пройдет 50 лет и они немного померкнут по колориту - будет ли такое же по силе воздействие? |
Цитата:
минимальный стенд для галереи - 24 метра. мин. стенд для художников - 15 м.кв. |
Купер -театральный художник и все его работы как муляжи серые. Скорее это ближе к бутафории. Паша-это однообразие оражевого. Такой оранжевый гризайль. Наверное у него нет дневного света в мастерской.
Потому и цены высокие что аренда дорогая. Понятно что там только коммерческое искусство. Лебедя! |
Я уже как-то говорил, что организаторы покрывают свои расходы на аренду и получают доход не зависимо от качества и количества. Поэтому я уже давно не хожу на такие мероприятия.
|
Цитата:
Цитата:
|
странно, получается по затратам всё равно- участвовать в Арт-Москве или в Арт-Манеже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне разумные цены. Для дилетантов дорого- вот и получается естественный отбор.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |