Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Выставки, события (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Премия PinchukArtCentre (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=51071)

Yaya 05.12.2009 23:03

Вложений: 1
вот, например

Кирилл Сызранский 05.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Yaya (Сообщение 765911)
вот, например

Не, такого я не видел... Это я с чем-то перепутал, с гимнастом каким-то...

Евгений 05.12.2009 23:14

Цитата:

вот, например

За это можно и в тюрьму угодить ..что-то непонятно,за что столько гривен отвалили+Херст сам лично...

Yaya 05.12.2009 23:24

Я могу предположить, что это могло понравиться Михайлову. Это как-то в его вкусе. А он был в жюри. Да и Браткову такое понравиться могло. Он свою дочь, прикованную наручниками к батарее снимал когда-то

Добавлено через 1 минуту
ART investor, прекратите молоть чепуху

Евгений 05.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Yaya (Сообщение 766061)
Браткову такое понравиться могло. Он свою дочь, прикованную наручниками к батарее

А как его в жюри пригласили?

Yaya 05.12.2009 23:34

Евгений, так Пинчук с ним дружит, выставляет. У него в коллекции и Михайлов, и Братков. Оба в PinchukArtCentre лекции по современному искусству читают периодически. Братков как-то смешно рассказывал, как он в эпоху развитого социализма с приятелем собирал на ж/д предметы, которые дамы ежемесячно используют в гигиенических целях (пардон!). Эти предметы художникам были необходимы исключительно для решения насущных художественных задач. За этим делом их и повязали менты.

noart 26.02.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Yaya (Сообщение 766151)
Евгений, так Пинчук с ним дружит, выставляет. У него в коллекции и Михайлов, и Братков. Оба в PinchukArtCentre лекции по современному искусству читают периодически. Братков как-то смешно рассказывал, как он в эпоху развитого социализма с приятелем собирал на ж/д предметы, которые дамы ежемесячно используют в гигиенических целях (пардон!). Эти предметы художникам были необходимы исключительно для решения насущных художественных задач. За этим делом их и повязали менты.

Что бы они делали без Пинчука )))
Но на сколько знаю , их Соловьев лоббирует и утверждает что они это и есть современное концептуальное искусство .
У Михайлова старческая деградация - судя по его последним выставкам
Ну а Братков , просто старается не отставать от его старшего друга Бориса - или как он сам себя называет БОБ -))) :shy:

Posav 26.02.2010 20:08

Цитата:

вот, например

Напомнила мне эта работа фотографию из анатомии Баммеса.

Veronic 26.02.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 949061)
Напомнила мне эта работа фотографию из анатомии Бамеса.

Насколько я помню, Волокитин - художник. Так что это не фото а живопись, и кстати высокого класса. Лично я в восторге от его работ( видела вживую)

Posav 26.02.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 949081)
Насколько я помню, Волокитин - художник. Так что это не фото а живопись, и кстати высокого класса. Лично я в восторге от его работ( видела вживую)

На фотографии и рисунках в анатомии похоже выставлены женщины разного возраста и дети , только в одну линейку.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.