Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Наследники, отзовитесь (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=50731)

Самвел 01.12.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 750341)
Готов купить по 20 $ работы 20-30х годов любого автора,чьи работы находятся в ГРМ.
5ти летней давности - не нужны даже по 1 .ГТГ затоварена современным непотребом . ГРМ ,к сожалению ,заражена аналогичным вирусом всеядности .

Ну вы даете,хотя-бы за 200$. А я и не говорю что это работы 5ти летней давности,это работы 40-60х годов,но сейчас я и за 300$ не продам,просто 5 лет назад они не были нужны и за 10$.

Тютчев 01.12.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 750561)
Вы вообще о каком зале-то говорите? Или о каком этаже хотя бы?
На последнем (как считать-3-ий или 5-ый) Булатов висит с Орловым в одном зале. Возможно, Вы говорите про отдел новейщих течений, что этажом ниже? Залы 39-42? Это?
Но этот отдел, эти залы сейчас закрыты, там идут работы, видимо экспозицию меняют. Вы в курсе этого вообще-то?

А должен быть в курсе?!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 750561)
Тютчев, Вы же москвич, Вам не надо за тысячу км и за 3 тысячи рублей в один конец тратить, как мне, например, чтобы в Третьяковку сходить, на выставки.
Ходите, фотографируйте, знакомте с русским искусством провинциалов.
А то будет и обратный эффект.

Новое поколение сибиряков и дальневосточников не будет знать о Вашем городе ничего, кроме того, что его похоронили, прочитав Вашу тему Похороны Москвы.

Вы полагаете, что работы Кулика это то, что мы должны оставить потомкам?

Кирилл Сызранский 01.12.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Тютчев (Сообщение 750811)
Вы полагаете, что работы Кулика это то, что мы должны оставить потомкам?

Да где Вы Кулика видили-то? Кулик, Кулик... Не знаете больше ничего?
Килик-талантище и молодчик, если уж о нём заговорили!!!
Его уже всего купили на Западе. Вот там его "потомкам" и оставят.

Тютчев 01.12.2009 12:59

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 750831)
Да где Вы Кулика видили-то? Кулик, Кулик... Не знаете больше ничего?
Килик-талантище и молодчик, если уж о нём заговорили!!!
Его уже всего купили на Западе. Вот там его "потомкам" и оставят.

В ГТГ на Крымской набережной висел Кулик. Хотите пари?

А это специально для Вас, Кирилл Сызранский! Для Вас, почитателя и знатока творчества Олега Кулика! Наслаждайтесь:

Кирилл Сызранский 01.12.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Тютчев (Сообщение 750881)
В ГТГ на Крымской набережной висел Кулик.

"Висел"! Вот именно.
Цитата:

Сообщение от Тютчев (Сообщение 750881)
А это специально для Вас, Кирилл Сызранский! Для Вас, почитателя и знатока творчества Олега Кулика!

Я хочу Вам напомнить, на форуме какого сайта Вы находитесь.
Цитата:

ARTinvestment.RU — интернет-проект, посвященный рынку русского искусства.
"Рынку"!
Произведения Олега Кулика интересны с инвестиционной точки зрения. С другой точки зрения я на его произведения не смотрю. Вы-возможно.
Может Вам надо куда-то в другое место пойти, а?

Тютчев 01.12.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 750901)
"Висел"! Вот именно.

А это принципиально?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 750901)
Я хочу Вам напомнить, на форуме какого сайта Вы находитесь. "Рынку"!
Произведения Олега Кулика интересны с инвестиционной точки зрения. С другой точки зрения я на его произведения не смотрю. Вы-возможно.
Может Вам надо куда-то в другое место пойти, а?

Вы рекомендуете читателям форума инвестировать в произведения Олега Кулика?

Konstantin 01.12.2009 14:00

Цитата:

Тютчев
Вы рекомендуете читателям форума инвестировать в произведения Олега Кулика?
Отвечу вам за Кирила Сызранского, мы Artinvestment.ru на своём вчерашнем семинаре по инвестициям в современное искусства, советовали инвестировать и в Кулика тоже. Подробнее наш главный редактор Владимир, пояснит. Я например после посещения Премии Кандинского, с интересом прослушал этот семинар. И про Кулика в частности.
Другое дело буду ли я сам инвестировать - нет. Но не потому что мне был противен его перфоманс с собакой, а потому, что инвестиции в современное искусство я считаю очень рискованными, и об этом мы вчера тоже много говорили.

Тютчев 01.12.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 751231)
Отвечу вам за Кирила Сызранского, мы Artinvestment.ru на своём вчерашнем семинаре по инвестициям в современное искусства, советовали инвестировать и в Кулика тоже. Подробнее наш главный редактор Владимир, пояснит. Я например после посещения Премии Кандинского, с интересом прослушал этот семинар. И про Кулика в частности.
Другое дело буду ли я сам инвестировать - нет. Но не потому что мне был противен его перфоманс с собакой, а потому, что инвестиции в современное искусство я считаю очень рискованными, и об этом мы вчера тоже много говорили.

И какие аргументы вы представили в пользу таких инвестиций? Любопытно…

P.S. Надо было для наглядности самого Кулика пригласить! Только, если всё-таки надумаете воспользоваться моим советом, проследите, чтобы кошек в помещении не было…

Konstantin 01.12.2009 14:25

Вложений: 4
Один из немногих современных художников, имеющий продажи на вторичном рынке

1) Болото
15.10.2009 PhillipsDePury, London (GB) лот 144, 4000 — 6000 GBP, 16 268 USD
2) Двое
10.6.2009 Galerie Fischer Auktionen, Luzern (CH) лот 155, 7400 - 9250 USD Не продана
3) Монголия
17.3.2008 Sovcom, Москва лот 48, 183 000 — 183 000 RUR 22 019 USD
4) Страхи... 29
12.3.2008 Sotheby's, London, New Bond Street лот 134, 8108 - 12 162 USD Не продана

олег назаров 01.12.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 750481)
Про ГРМ не спрашиваю, там современное не висит, всё советское 30-ми годами заканчивается, одним залом.

Кирилл Вы неправы современное в ГРМ висит только в "Мраморном дворце" и кстати не только русское ...например Баскиа там замечательный

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.