![]() |
Цитата:
А поробовать можно. (Сегодня же!) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, биннале в Пекине-дедлайн 30 декабря. Зы: пойду специально в магазин, чтоб научили выдержку ставить.. и фонарика в доме нету |
Вложений: 1
Хочу поделиться фотографиями с последнего Арт Манежа 2-6 декабря 2009г. Фото зафиксировало какой-то объект. Предположительно ОРБ.
Остальные фотографии ( обычные) выложу чуть позже. |
Veronic какой интересный ракурс, это вы на балкон забрались или летали по залу?
|
Летала, конечно.........
Шучу Там есть балкон, на него поднялась и фото очень хорошие получились, с охватом всего манежа. |
Вероник, как Ваши успехи на АртМанеже? Продали Ваши картины?
|
Я думаю, что успехом уже является выставиться на Манеже, тем более в составе галереи. На ярмарках не всегда продаются картины, ведь потенциальным покупателям надо посмотреть работы, и только потом принять решение, иногда на это надо время, и пару дней выставки недостаточно для этого. Хотя бывают покупатели, которые принимают решение быстро, например на стенде галереи JMA была практически за 10 минут продана скульптура.
Русский покупатель больше тяготеет к пейзажам, натюрмортам, эти вещи и покупаются быстро. |
Тут не соглашусь. Арт манеж всё-таки не ординарное событие. И посетители приходят в том числе и для того, чтобы увидеть что-то новое: течения, моду и т.д.
К пейзажам и прочему стандартному набору "Крымской набережной" народ не толпился. Анализируя прошедшую выставку, прихожу к мысли, что грамотная подача картин имела очень серьёзное, а иногда и решающее значение. Грамотное сочетание больших 2х3 метра, картин с метровыми, заставляло посетителей останавливаться у таких стендов и лучше воспринимать (не знаю как точнее сформулировать) работы. В вашем случае, Veronic стенд был маловат и работы терялись. Я сам если бы не ставил целью первую серию репортажа сделать эротической, мог пропустить. Психология момента понятна: идёшь, глаз цепляется крупными яркими пятнами, останавливаешься и дело сделано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |