Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Фото: Я и мой демон (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=50411)

NATA NOVA 30.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Galyona (Сообщение 748041)
Действительно: давайте пробовать...в камере или без камеры...
Вот у Вас Репутация: 456 поставьте Вашу репутацию на кон !

И подтвердите, что сможете создавать хотя бы подобное...не 1 фотографию а 3 ( Серия всегда подтверждает намерение ). Форумчане проверят и сделают вывод...7 дней Вам хватит? Или Вы просто слова пишите? Создадите - честь и хвала Вашему профессионализму, а нет - Админ форума по Вашей просьбе удалит Вашу репутацию

А вам и так её подарю- забирайте!
А поробовать можно. (Сегодня же!)

Galyona 30.11.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 748121)
А вам и так её подарю- забирайте!
А поробовать можно. (Сегодня же!)

Чужая репутация...это совершенно не то, что мне необходимо. Я желаю Вам успеха в Вашем эксперименте...скажу даже больше - я заинтересован в том, чтобы у Вас всё получилось. Жду результат.

Galyona 11.12.2009 12:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 748121)
А попробовать можно. (Сегодня же!)

Несмотря на то, что Вы снова на форуме...видимо у вас ничего не получилось...

NATA NOVA 11.12.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Galyona (Сообщение 780251)
Несмотря на то, что Вы снова на форуме...видимо у вас ничего не получилось...

Извините. дела-с..
Кстати, биннале в Пекине-дедлайн 30 декабря.
Зы: пойду специально в магазин, чтоб научили выдержку ставить.. и фонарика в доме нету

Veronic 11.12.2009 16:39

Вложений: 1
Хочу поделиться фотографиями с последнего Арт Манежа 2-6 декабря 2009г. Фото зафиксировало какой-то объект. Предположительно ОРБ.
Остальные фотографии ( обычные) выложу чуть позже.

Konstantin 11.12.2009 22:10

Veronic какой интересный ракурс, это вы на балкон забрались или летали по залу?

Veronic 12.12.2009 10:04

Летала, конечно.........
Шучу
Там есть балкон, на него поднялась и фото очень хорошие получились, с охватом всего манежа.

L-ana64110 12.12.2009 11:10

Вероник, как Ваши успехи на АртМанеже? Продали Ваши картины?

Veronic 12.12.2009 11:58

Я думаю, что успехом уже является выставиться на Манеже, тем более в составе галереи. На ярмарках не всегда продаются картины, ведь потенциальным покупателям надо посмотреть работы, и только потом принять решение, иногда на это надо время, и пару дней выставки недостаточно для этого. Хотя бывают покупатели, которые принимают решение быстро, например на стенде галереи JMA была практически за 10 минут продана скульптура.
Русский покупатель больше тяготеет к пейзажам, натюрмортам, эти вещи и покупаются быстро.

Konstantin 12.12.2009 14:44

Тут не соглашусь. Арт манеж всё-таки не ординарное событие. И посетители приходят в том числе и для того, чтобы увидеть что-то новое: течения, моду и т.д.
К пейзажам и прочему стандартному набору "Крымской набережной" народ не толпился. Анализируя прошедшую выставку, прихожу к мысли, что грамотная подача картин имела очень серьёзное, а иногда и решающее значение. Грамотное сочетание больших 2х3 метра, картин с метровыми, заставляло посетителей останавливаться у таких стендов и лучше воспринимать (не знаю как точнее сформулировать) работы.
В вашем случае, Veronic стенд был маловат и работы терялись. Я сам если бы не ставил целью первую серию репортажа сделать эротической, мог пропустить. Психология момента понятна: идёшь, глаз цепляется крупными яркими пятнами, останавливаешься и дело сделано.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.