![]() |
Уважаемые господа, большое всем спасибо за комментарии. Вопрос тут, конечно, не в 3000р, а в принципе работы экспертных организаций. Вам, скорее всего, часто приходится сталкиваться с этим и виднее ситуация. Я имел такое общение очень давно, тогда, вероятно, все было по другому, поэтому я так и удивился, хотя сейчас и имею довольно частые и давние отношения с основными АД Москвы и хорошо знаком с их экспертами. И вообщем знаю ситуацию. И спасибо за советы. С уважением Pluh
|
PS Уж лучше получить отказ и заплатить 3000р, чем получить вот такое "экспертное заключение". Эттто что то.
https://ru.bidspirit.com/ui/lotPage/...06/lot?lang=ru |
Цитата:
"В лихие времена слепой всегда идет за сумасшедшим". Странно было-бы, если бы в лихие времена в обществе сохранялись оазисы ренессанса. Техническая база на уровне, но вот "человеческий фактор"...увы. "Квартирный вопрос" их заметно испортил. |
Цитата:
Чего хотите узнать? "В принципе"? В договоре написано: за действия эксперта Институт ответственности не несёт. Жалуйтесь на эксперта. Институт рассмотрит жалобу. Признает обоснованной - эксперта накажут. Депремируют, выговор в приказе, когда как. Вплоть до увольнения. Если вскроется коррупционная составляющая - и посадить могут. Но могут признать, что эксперт ничего не нарушил, и всё делал по Закону. Обращайтесь в суд... Но, как правило, есть Инструкции, Руководства и т.д. И (как правило) они выполняются. Мои заключения проверял начальник группы, и начльник отдела. Но! Подрисывал акт толькро я - Гос. эксперт 1 категории. Электронная подпись, да. |
Цитата:
:0)) Эксперт подтвердил подпись художника. Директор подтвердил подпись эксперта. Секретарша печатью подтвердила подпись директора. Всё отлично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |