Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Заказ: толчок к творчеству или к халтуре? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=45535)

Jasmin 24.10.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от DSF (Сообщение 658425)
Вот уже лет 10 я продаю картины и за это время ни один мужчина не купил у меня ни одной картины или рисунка

Это странно...Вы не задумывались, почему?

DSF 24.10.2009 01:05

Задумывался, но так ни до чего и не додумался...может быть женщин больше интересует собственно живопись, а мужчин - деньги и понты?

Jasmin 24.10.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от DSF (Сообщение 658525)
может быть женщин больше интересует собственно живопись, а мужчин - деньги и понты?

Мне так не кажется...мужчины тоже, наверное, интересуются живописью...

AlexanderG 24.10.2009 09:38

а мужчин - деньги и понты?

Sovershenno verno. Vy ne zadumyvalis', pochemu v galereiah vsegda moloden'kie, simpatichnye devchonki na prodazah?

Po opisaniiu P. Watsona, chem blize den' prodaz na Sotheby's, tem koroche iubki u personala. Kak on napisal, eschio den'-drugoi zaderzki, i oni veroiatnee vsego budut hodit' bez....

A to , chto priobretenie ikusstva iavliaetsia odnim is vyrazenii sily, tak eto fakt.
Potomu chto mogu.

L-ana64110 24.10.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от DSF (Сообщение 658525)
Задумывался, но так ни до чего и не додумался...может быть женщин больше интересует собственно живопись, а мужчин - деньги и понты?

Покажите свои работы и мы обсудим Ваши сомнения, если Вам это действительно нужно.
Дамы наверняка приходят к Вам пообщаться а картины как повод- ставьте дорого-обаятельные мужчины сейчас в цене:D

Jasmin 24.10.2009 19:37

Ну вот накаркали!... Получила сейчас по мылу заказ, прислали фото любимой девушки. Хотят ко дню ее рождения на бумаге (даже размер указали!), пастель и чтоб без глупостей... Завтра быстренько сделаю, сфотографирую и перешлю по мылу, и если клиент будет доволен, приедет забрать с денежкой... Слава Богу, есть заказ! Всем спасибо!:)

L-ana64110 24.10.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 659545)
Ну вот накаркали!... Получила сейчас по мылу заказ, прислали фото любимой девушки. Хотят ко дню ее рождения на бумаге (даже размер указали!), пастель и чтоб без глупостей... Завтра быстренько сделаю, сфотографирую и перешлю по мылу, и если клиент будет доволен, приедет забрать с денежкой... Слава Богу, есть заказ! Всем спасибо!:)

Мне Вас жаль! Так радоваться " оформиловке", а как же " считающие себя художниками" и вся эта бутафотия? Показались денюшки и вся патетика ушла. Браво!:cool:

Кирилл Сызранский 25.10.2009 05:54

Цитата:

Сообщение от L-ana64110 (Сообщение 659575)
Мне Вас жаль!

А почему? Тут есть чему радоваться. Поставленна задача, появился интерес, азарт её выполнить. Почему бы и нет. Самому художнику тоже интересно может быть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от L-ana64110 (Сообщение 659575)
Так радоваться " оформиловке"

Кстати, "оформиловкой" можно назвать всё. Абсолютно...

L-ana64110 25.10.2009 10:36

Вот вот и узнаем кто есть кто, портрет по фото- первый класс вторая четверть, о серьезности речи нет, ну кому что,,, желаю успехов!

Кирилл Сызранский 25.10.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от L-ana64110 (Сообщение 660265)
о серьезности речи нет, ну кому что,,,

А кто о "серьёзности" говорит?
Попросили сделать портрет по фотографии и что? Вы шедевры готовы выдавать только? Сидите перед чистым загрунтованным холстом и думаете : "Сейчас забацаю нетленку на века". Так? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.