Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Продам маслёнку Кузнецова (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=344521)

andress 29.01.2017 19:23

Sevrov7 Где я перешел все рамки-? Я ни разу конкретно не грубил и не хамил((( даже взять просмотреть все слова и высказывания-так это сейчас везде услышишь- и даже по гражданскому суду ничего не предъявишь. Не говоря о полиции и т.д. Посмотреть любое ток шоу на телевидении -вот там хамство-превосходит все границы((( и как себя ведет в открытую Джигурда так это вообще беспредел-так ему то предъявить ничего не могут. А тут грубости по нулям-и я не понимаю зачем я должен чт-то удалять. Шутки и юмор я понимаю и признаю,а извините дерзость и не адекватные подколы и т.д.-не каждый человек может стерпеть.

Alex01 29.01.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Us-tin (Сообщение 3913951)
Где модераторы?

На выходных...:)

Sevrov7 29.01.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от andress (Сообщение 3914061)
любое ток шоу на телевидении -вот там хамство

Исключите на время просмотр "..ток шоу на телевидении.."! Вы заметите,как настроение сразу улучшится. :)

Sevrov7 29.01.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от andress (Сообщение 3914061)
А тут грубости по нулям-и я не понимаю зачем я должен чт-то удалять.

Ещё раз повторю своё мнение: на безобидную и остроумную правку вашей очередной ошибки(при этом, хуже от этого маслёнка не стала), вы отреагировали неадекватно.Мудро признать это и удалить "лишнее" от греха подальше.

P.S. Дилетант и Кирилл , как остры на язык, так и бескорыстны в помощи.

andress 29.01.2017 19:55

без обид,но учить меня не нужно.

Sevrov7 29.01.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от andress (Сообщение 3914111)
без обид,но учить меня не нужно.

Никаких обид. Полная свобода воли..

Grigory 30.01.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от andress (Сообщение 3913861)
Я еще в пятницу сразу после подачи объявления написал модераторам чтобы исправили название темы-но видно как будто специально не исправляют

Да, да, да! В пятницу в 23 часа 48 минут...
Цитата:

Сообщение от Us-tin (Сообщение 3913951)
Где модераторы?

Использовали своё право отдохнуть от форума...

andress, получите запоздалый бан на месяц за хамство...

Дилетант 30.01.2017 15:24

Безо всякого злорадства, но: женщин (а тем паче, немолодых - увы! - тёток) обижать не рекомендуется.
Во-первых - из уважения к сединам, во-вторых - из чувства самосохранения. (Всем известно, что среди немолодых тёток нередко встречаются и ведьмы страшные, и кикиморы болотные... :D)

Grigory 30.01.2017 15:31

Как там говорилось?... Женщина это слабое, беззащитное создание от которого нет спасения... :)

Us-tin 30.01.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 3914561)
... и кикиморы болотные... :D)

Для справки: "На вид кикимора очень худая и маленькая: голова у нее с наперсток, а тело тонкое как тростинка. Днем кикиморы неактивны, а по ночам начинают шалить: то стучат чем-то, то скрипеть начинают... Любимое занятие кикиморы – прясть пряжу: порой сядет ночью в углу и начинает работать, и так до утра, но толку от этой работы нет, лишь спутает нитки, да пряжу порвет..."

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.