Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Куплю (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Куплю Марину (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=27405)

Altim 17.05.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от kollekzia (Сообщение 384125)
Altim, http://www.modusvivendi.ru/lots/show_photo.php?id=18861
Море, парусники, позитив. Но иностранная и гуашь.

Картинка отсутствует. Перезагрузите, есдли можно.

Кирилл Сызранский 17.05.2009 11:36

Интересно, а какие мнения были бы об этой марине, если бы там стояло "н/х"?

Самвел 17.05.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 389945)
классическая работа в соответсвующий интерьер

Вот именно,в интерьер. Сразу видно что картина нарисована,а не написанно,и сделанно это на продажу,чтобы понравилась большинству. так же напишет поти любой художник который стоит на набережной в Москве. никакого ракурса,никакого неба. Никак не соответствует запросу, где уровень?кроме того что это сделал П.К Столяренко. И правильно задает вопрос Кирил Сызранский,а что если это неизвестный художник? Работа совершенно мертвая,нет в ней никакой жизни.

Altim 17.05.2009 12:20

Как по мне, небо как раз замечательное. Вживую посмотрю, конечно.
Кстати, мне в интерьер и надо - сыну в комнату. Интерьер у меня классический, спокойный, мебель у сына с морскими мотивами. Ясно, что раз это ребёнок - нуже позитив, а не "Девятый вал". Вот, среди своих коллекционных "шедевров" ничего подходящего и не нашёл.
PS: да и после того, как ребёнок подрастёт и перейдёт в следующую весовую эстетическую категорию, продастся именно эта картина легко и просто :-) Это к вопросу об арт-инвестициях.

Кирилл Сызранский 17.05.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Altim (Сообщение 390505)
PS: да и после того, как ребёнок подрастёт и перейдёт в следующую весовую эстетическую категорию, продастся именно эта картина легко и просто :-) Это к вопросу об арт-инвестициях.

Это да, с этим согласен.
Мне казалось, что для интерьера кабинета Вас просили подобрать марину.

Самвел 17.05.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Altim (Сообщение 390505)
продастся именно эта картина легко и просто :-) Это к вопросу об арт-инвестициях.

тогда за такую работу никто зе зпрлатит столько.сколько за него заплатили сегодня. Постепенно цены придут в себя,посмотрите на сегодняшние аукционы Ф Захаров уже стоит 1000$,через некоторое время так-же будет стоить и Столяренко,потому что это их реальная цена.

Altim 17.05.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 390585)
тогда за такую работу никто зе зпрлатит столько.сколько за него заплатили сегодня. Постепенно цены придут в себя,посмотрите на сегодняшние аукционы Ф Захаров уже стоит 1000$,через некоторое время так-же будет стоить и Столяренко,потому что это их реальная цена.

Это как раз вопрос из вопросов. А кто должен дорожать в будущем, по Вашему? Или вся советская Украина выровняется на каком-то вменяемом невысоком уровне и так себе тихо и дальше поплывёт?

Glasha 17.05.2009 13:54

Из всех увиденных здесь марин не оставила равнодушной - сейчас пролью бальзам на сердце Самвела - только С. Отрощенко из 5-го сообщения

Самвел 17.05.2009 16:23

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от Altim (Сообщение 390695)
Это как раз вопрос из вопросов. А кто должен дорожать в будущем, по Вашему? Или вся советская Украина выровняется на каком-то вменяемом невысоком уровне и так себе тихо и дальше поплывёт?

Кто должен,а кто будет расти это разные вещи. должны одни,но пока растут цены на Гапчинскую. если Вы меня спрашиваете кто будет расти,то я бы предложил бы сейсас инвестировать в Юрия Химича,не Михаила\сына Юрия Химича\,хотя тоже очень хороший художник,но не его пока время. С Отрощенко они были хорошими друзьями и вместе ходили по этюдам. Есть работы очень похожие. Вот кого не хватает в 10 -ке лучших художников Украины ,я имею в виду советский период. Вот работы Ю. Химича.

Самвел 17.05.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Glasha (Сообщение 390775)
бальзам на сердце

Спасибо очень вовремя.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.