![]() |
Цитата:
а книга не старая и включает Новый Завет. |
Вот видите, там еще и "Новый Завет" оказался.
В начале темы это была книга "Ветхого Завета", а теперь уже целая "Библия" ! :) Теперь добавьте в описание год издания и издательство. А что с подписью? Может это и не патриарх Пимен, а его секретарь подписался? Bic, выкладывайте фото и будет все понятно. Или у вас проблема с картинкой? |
Цитата:
redbor, Вам-то зачем эти фотографии? Не купите же, зачем играть в заинтересованность. |
Я знаю по крайней мере трех человек, каждый из которых с удовольствием приобретет книгу, подписанную патр. Пименом, но они этот форум не посещают.
Если предмет интересный, я мог бы купить для подарка одному из них или просто сообщить об этой книге. Поэтому мне интересно увидеть и убедиться. Можно? Кирилл Сызранский, а чем вызван ваш интерес к этой теме? |
Цитата:
|
То есть, Кирилл Сызранский, вы желаете регулировать, какие вопросы задавать в форуме?
:D Если же вас так волнуют мои вопросы, могу сказать - я задал вопрос не вам, а топикстартеру в его теме и по теме, и если бы Bic предложила мне ответ в личку, я готов и в личке посмотреть на подпись Пимена. Но, увы...:( |
И здесь амба
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |