Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Кузьма Петров-Водкин (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=254341)

dato 25.07.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3179051)
Не скромный вопрос, а вещдоки есть???...

Правильно вопрос ставит художник Федотов , Вы Андре80, на соседнем форуме сообщили,что есть у работы экспертное заключение,можно взглянуть?
С уважением,

Andre80 25.07.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от dato (Сообщение 3179901)
Правильно вопрос ставит художник Федотов , Вы Андре80, на соседнем форуме сообщили,что есть у работы экспертное заключение,можно взглянуть?
С уважением,

Конечно же есть. Писал людям ранее...

dato 25.07.2014 00:58

Так обнародуйте,если у Вас оно есть.Ваша тема ведь далеко не копеешная,если что и Вы на Форум работу на продажу выставили,а не просто так.
Действительно интересно на заключение взглянуть.
С уважением,

Solovlad 25.07.2014 02:09

Можно осторожно предположить, что акварель есть компиляция с других произведений художника.
С ув.
....вроде похожий персонаж

Solovlad 25.07.2014 02:11

...примерно такое же положение кисти руки

Solovlad 25.07.2014 02:13

....декор косынки похож

uriart 25.07.2014 06:52

Вложений: 1
И еще хочу добавить о провенансе работы(со слов нынешнего владельца).
Работу,якобы продает его работодатель,коллекционер из Берлина.
Еще,работодатель привез в Украину работу Ренуара.
Хочу заметить, что огромное количество подделок под авангардистов поступает из Парижа и из Берлина
Хочу спросить всех здравомыслящих людей на этом форуме:
Скажите пожалуйста,для чего и для кого везти работы двух великих художников в страну в которой идет война, когда дорога к офисам Сотебис и Кристиз в расстоянии вытянутой руки? Не проще ли было бы их отнести в офис одного из аук.домов и сдать туда на торги?! Как известно всем здравомыслящим дилерам, что именно на этих двух торговых площадках можно продать по максимальной цене работы таких двух великих художников.
Выводы делайте сами.

Последнее время на Украину прут все кто что может, "работы" Экстер, Сони Делоне и малевичей и всю авангардную братию.
Неужели на Украине так сладко платят за фуфляки?!
Лично я не видел. Сегодня на Украине подлинник продать крайне сложно, а это.....

Пишу это потому, что не могу оставаться равнодушным к подобным вещам. Рынок должен быть чистым! И весь мусор необходимо выметать с него!

А для сравнения выставляю еще и фото с оригинальной работы и этого этюда.
По моему комментарии излишни!

Вивьен , специально для Вас!
Посмотрите пожалуйста еще раз на руки в оригинале и в этом этюде.

Кирилл Сызранский 25.07.2014 07:11

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 3179971)
для чего и для кого везти работы двух великих художников в страну в которой идет война

А может эти работы привезли в Украину лет десять назад, например? И не на продажу совсем?

uriart 25.07.2014 07:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3179981)
А может эти работы привезли в Украину лет десять назад, например? И не на продажу совсем?

Может быть и не для продажи как вы говорите. Только почему тогда их предлагают к продаже?
Кирилл "А если бы он вез патроны?"
Спуститесь на землю, вы вроде бы мыслящий человек!

Кирилл Сызранский 25.07.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 3180001)
Только почему тогда их предлагают к продаже?

А почему вообще предлагаются к продаже произведения искусства? Шедевры, например? Зачем продали Nymphéas Клода Моне за £31,722,500 ($54,1 млн) - самую высокую цену лета на всех аукционах?
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!
(с) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.