![]() |
Marc_CM, спасибо за снимки!
На мой взгляд, замечательные вещи. Особенно, когда их видишь во всей красе. Но, впрочем, Вы так и не сформулировали свой вопрос по этим работам. :) |
наследник, так вопрос простой: сколько, хотя бы приблизительно, это может стоить?
|
Цитата:
Цитата:
В этом случае лично я исходил бы из цены приобретения, умноженной, скажем, на три. ...Но разумнее было бы просить здешний спецов попытаться определить авторство, тем более, что Вы сделали для такой атрибуции все возможное. Потому что, может быть, надо будет умножать и в большее число раз, когда станет известно имя художника. Но я в этом "узнавании автора" для Вас плохой помощник. |
Цитата:
|
Паспарту и рамки современные и, к сожалению, работы приклеены к паспатру по всему периметру
|
Marc_CM, если что, то я возьму - с моим пересылом.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
к паспарту по периметру! Бумага веками дышет,т.е. имеет способность изменять свои размеры(влажность,сухая среда).Рекомендую приклеивать посередине,в верхней частина 1 см и желательно не на клей,а на спец. липкую ленту. Обращайтесь только к профессионалам! |
Очень похоже, что на работах сзади написано 5 pols. Я не филолог, поэтому знаю лишь одну трактовку слова POLS-principle of least surprise, т.е. "принцип наименьшего удивления" дословно. Получается ерунда. Но по фотографии похоже, что все-таки pols, а не polo. Как раз на конце буква s - множественное число.
|
Цитата:
беззлобно.Это я понимаю,когда выпиваю не более 1,5 л.пива,если более,то меры в "культурном" общении не сознаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |