![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда подожду,может кто ещё что скажет.
|
Цитата:
Или же только для понимания в узком круге лиц. Подпись на работе есть? Есть. Прочитать можно? Можно. Нельзя принять за автограф Ланского? Нельзя. Пупкин отпадает? Отпадает. Остается то, что есть. Хорошо различимая подпись автора! Кто он? Найдите и докажите ссылками на продажи, что его живопись круче Бенуа. Чего же Вы тогда тень на плетень наводите рассуждениями о ценообразовании? Сами с собой разговариваете? Ну прочитайте подпись справа налево, а потом эспертно заявите, что тут арабский художник руку приложил. Это хоть оригинально будет. |
Цитата:
|
Allena, это не ерничание. Это констатация факта.
Насчет напрасно... здесь Вы правы. |
Вложений: 2
Цитата:
Эпоха, мода, стиль сходится. Чем чёрт не шутит, а если кто то из знатных особ? Вот вам уже и $500 вместо $300.... :D:D Где Ленинградец? :eek: |
А это кто?
|
Вложений: 1
Цитата:
Это Серов Валентин Александрович, Портрет княгини Зинаиды Николаевны Юсуповой. 1902 г. |
Мне кажется, акварель Ваша очень хорошая.
В принципе надо бы действительно постараться узнать побольше об авторе, но это серьезная работа - проштудировать базы данных, списаться с европейскими аукционными домами и т.д. Если бы у меня была такая акварель, за $ 300 я бы ее не отдала, это точно. Но один из очень уважаемых форумистов, с которым мы сегодня разговаривали о Вашей акварели, тоже прав, говоря, что никто, кроме владельца акварели, эту работу не сделает. |
Цитата:
Может что и найдёте. :) Этого художника, по подписи, даже в Google, в намёках нет. "Mermann" или "Meemann" несут в себе не немецкий корень. По немецки было бы Meermann, Mehrmann, Markmann. "Mer" или "Mee" несут в себе старые англо-немецко-французские диалекты. По мне жуткой смесью этих диалектов является бельгийский язык. Ещё один вариант: Псевдоним. А на обороте я читаю: Deri John... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |