Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   «Цветы из неволи» от Евгении Васильевой (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=244281)

Гриф 18.04.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3086861)
Вчера покрывал покрывным лаком картину под названием "Гриф".

(хмуро)
Н-да? И что?..

Мы, грифы, птицы нейтральные. Нам пофиг, у кого печень вырывать. У Иванова - у Иванова. У Федотова - у Федотова...
Но... У кого резко вырываем, у кого с оттяжкой...
Вы, товарищ, хотите ко второму классу примкнуть? Ну-ну... В одну кагорту с Ссы-сраньским встать, так сказать? Не вопрос. Записываем... Желание клиента это святое.
:0)))))

Кирилл Сызранский 18.04.2014 21:11

Цитата:

Есть два железных правила, которые предохраняют художника от испорченного некролога.
Во-первых, держись подальше от диктаторов и авторитарных правителей (а лучше вообще от всяких правителей, ну их к лешему).
Во-вторых, как бы ты ни был эстетически сложен, оставайся этически прост. Любуясь оттенками серого, не разучись отличать черное от белого.
В общем, не спи, не спи, художник. Придет серенький волчок и испортит некролог.

Игорь Дудинский себе некролог испортил.

художник Федотов 18.04.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Гриф (Сообщение 3086881)
Вы, товарищ, хотите ко второму классу примкнуть? Ну-ну... В одну кагорту с Ссы-сраньским встать, так сказать? Не вопрос. Записываем... Желание клиента это святое.
:0)))))

Мы, ( Я ) ни к кому тут не примыкаем...Получаем справедливые тумаки слева и справа...Но и в ответ можем отгрузить по-полной...Однако, плохо высказались давеча по поводу картин художника Белова...Лучше на мои перлы плюйте, я уж так отвечу: за себя и за того парня...:D Мама не горюй...:D

Гриф 18.04.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3086931)
плохо высказались давеча по поводу картин художника Белова...

Май диа френд. Пока меня не усуропили... Давай: быстро и четко - что не в тему? Что не понравилось в моих словах? В чем я не прав?
имхо: я прав - 100%. Но - готов признать ошибки, если есть доказательста.
Итак?
(тока быстро...)

художник Федотов 18.04.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Гриф (Сообщение 3086941)
Давай: быстро и четко - что не в тему? Что не понравилось в моих словах? В чем я не прав?
имхо: я прав - 100%. Но - готов признать ошибки, если естьдоказательста.
Итак?
(тока быстро...)

Ты прав полностью на 100%...А надо быть правым не более, чем на 50%...Вот "либералы" тут правы, может быть, на полпроцента...Но они искренне гонят полную ахинею(тот же С. и А.)...Это стоит уважения...А к художникам нужно помягче, если это не такой перец, как Федотов...А так ты молодец, Гриф...Уважаю!!!...Я тут ко всем на Вы, а к тебе на ты...Исключительно, из большого уважения...

Аркадий 18.04.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3086991)
Я тут ко всем на Вы, а к тебе на ты...Исключительно, из большого уважения...

Но есть, однако же, еще предположенье,
Что Кука съели из большого уваженья.
Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка:
- Ату, ребята! хватайте Кука!

Кто уплетет его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука! (ВСВ)

художник Федотов 18.04.2014 22:14

на злобу дня...

Снимал Федотов на фоне картины Федотова в мастерской Федотова...:D
Исполняет Андрей Барбашов...Профессиональный ярославский актёр, выбравший путь уличного исполнителя...В известные дни, два раза в год, собирает на ваганьковском кладбище огромное число почитателей...

Pavel 19.04.2014 09:56

Мнение искусствоведов во и после выставки часто зависит от количества и качества коньяка на фуршете.
Коньяк видимо был французский.:)

Андрей Жданов 19.04.2014 14:22

Художника обидеть может каждый.

Дмитрий Николаевич 04.05.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Аркадий (Сообщение 3083571)
И на клавесине, небось, слегка поигрывает?

А ещё она "крестиком вышивает", говорят.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.