Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Революция отменяется (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=23555)

Вивьен 04.04.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 302185)
А как "выявлять" их? По тексту, по фразиологии? Что получится-то?

А их и не понадобится выявлять :) Сами засветятся - не удержатся. Они сперва так тихо-тихо будут сидеть, но недолго - долго не выдержат, начнут "гореть" изнутри. А потом как выскочат, как выпрыгнут - и полетят клочки по закоулочкам :)

antip 04.04.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 302835)
А их и не понадобится выявлять Сами засветятся - не удержатся. Они сперва так тихо-тихо будут сидеть, но недолго - долго не выдержат, начнут "гореть" изнутри. А потом как выскочат, как выпрыгнут - и полетят клочки по закоулочкам

Вот здесь-то и будут их брать тёпленькими...
Вивьен,Вы профессионально и психологически тонко обозначили предполагаемый
стиль поведения наших "осужденных".В УВД города Одессы слабовато с кадрами
экспертов-криминалистов,надо бы Вас рекомендовать...

dedulya37 04.04.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от antip (Сообщение 302875)
надо бы Вас рекомендовать...

Но сначала она должна пройти курсы повышения квалификации (стажировку) в районной бане, на предмет отличия маскирующихся под егеря Митяя революционеров.

Ася 04.04.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Art-lover (Сообщение 302385)
Единственный разумный выход из таких ситуаций - пресечение злокачественного пиара в корне.

Или не реагировать на него.

Vlasta 04.04.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 302185)
Эти "украинские артреволюционеры" начнут сейчас заходить под другими никами. ИХ надо будет тоже банить? А как "выявлять" их? По тексту, по фразиологии?

Подобное г... всегда всплывает на поверхность. Там и ловить надо.

Станиславский 04.04.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Vlasta (Сообщение 303035)
Подобное г... всегда всплывает на поверхность. Там и ловить надо.

Ловить-не переловить. Думаю, следует действовать иначе. Пускать, например, кизяк на топливо.

Art-lover 04.04.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Станиславский (Сообщение 302425)
Думаю, коллега, Вы переоцениваете горе-пиарщиков, приписывая им слишком сложные и хитроумные стратегии.

Этих ребят я не демонизирую, но не стоит переоценивать их наивность. Молодежной тусовке хорошо известны приемы сетевых манипуляций. Ничего сложного, но то, что эффективность дури бывает поразительна, Вы наверняка сами хорошо знаете из истории. Сопоставив сведения из сети о подоплеке этой акции с событиями на форуме, нетрудно было угадать дальнейшее развитие событий. Если бы админ не пошел на непопулярную меру, резать пришлось бы потом, но гораздо больнее для всех.
В подобных PR-играх противнее всего то, что люди, общающиеся в заданном манипуляторами контексте, используются как фишки в чужой дурацкой игре, часто не понимая этого.

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 302995)
Или не реагировать...

Это был бы идеальный выход, если бы все сразу схватывали суть происходящего... Но так не бывает. Несколько человек ловятся на наживку, а дальше идет цепная реакция. И вот уже весь форум следит за событиями в цирковом балагане.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 302445)
Конечно, т. б. им и пиарить-то нечего, кроме своих никнеймов. Нет, мне-то без них лучше, я признаю, но я вижу тут опасность. В этом бане этих горе-"артреволюционеров".

Кирилл, здесь продвигался не ник, а конкретное имя - с целью решения не имеющих отношения к искусству личных проблем и шантажа третьих лиц. Всякое силовое решение проблемы на форуме - неприятный и небезопасный шаг, но с ним, увы, приходится мириться в случае откровенной агрессии, с которой не может справиться иммунная система сообщества.

Вивьен 04.04.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 302915)
Но сначала она должна пройти курсы повышения квалификации (стажировку) в районной бане, на предмет отличия маскирующихся под егеря Митяя революционеров.

dedulya37, согласна, но с условием, что стажировать будете непосредственно Вы и не в бане (по состоянию здоровья бани не посещаю) :)

SAH 04.04.2009 23:34

[QUOTE="Art-lover;
Очень грамотно Вы все изложили.Полностью согласен

Кирилл Сызранский 05.04.2009 09:16

Art-lover, и меня убедили.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.