![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут бабушка знакомого вышивать начала - тоже беда.
Каждую работу норовит в рамочку оформить, и обязательно подарить потом окружающим. Страшное дело!!! |
Для презентации собственных творений, имхо, есть на форуме хорошая вещь - дневник называется.
Понятно, что-то сделал, хочется показать, тем более впервые, когда сам себе удивляешься. Я тоже могу сказать - "творите, никого не слушайте". Но авторы ровно этим и занимаются. Какое тут может быть мнение, когда уровень кружка в лучшем случае. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А про "глупость" несогласна ( И непрофессиональный лексикон, сорри, и не джентльменский)Совковый какой то.. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж человек выставил свою работу на специализированный форум и расчитывает на искреннее мнение, то ведь не на комплименты же. И тут надеюсь нет маленьких детей, авторы женаты и сами воспитывают детей. Мы тут погладим по головке, а человек решит что работы тянут на "лучшие музеи мира". Это не правильно и очень вредно, я считаю, и для человека и для искусства. Повторюсь: есть дневник, где никто не мешает выставлять свое и никто не полезет со своим непрошенным мнением. |
zarajara,
Кирилл Сызранский, нет смысла продолжать в таком духе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |