![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как только у меня появится первая картина (а это будет, думаю, в ближайшее время), смогу я рассчитывать на вашу (не знаю точно чью, правда)) помощь в ее оценке?
Т.е. разместить на форуме ее фотографии (в т.ч. подпись, обратная сторона), описание и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужна будет просто более-менее объективная оценка картины. Чтоб ее продать, если выгода будет очевидна. Может через данный ресурс. |
Да не спешите вы покупать. Сначала поймите что нужно покупать. Учиться, учиться и учиться. Ну в вашем случае: Сначала разместите на форуме фото,выслушайте мнения, затем покупайте.Пока форумчанам не надоест с вами возится.И не слушайте советов Artoil-a. А то ваши деньги быстро закончатся.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"но только у самого коллекционера" - это совсем смешно! Не будет коллекционер никаких покупателей учить. Вы часто видели, ктобы коллекционер продавал "уже готовую коллекцию" частному лицу, незнакомому человеку, без чьей-то надёжной рекомендации? Pavel, Что вы советуете людям, ну, сами-то подумайте хорошенько! Можно было бы добавить, но, не буду...устал... |
Поможете оценить работы?
Здравствуйте снова.
У меня появилось несколько работ, которые я бы хотел оценить и, возможно, продать. Подскажите, их можно разместить в этой теме, или может создать новую? И можно ли продать работы вашей галерее/с помощью вашей галереи? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |