![]() |
Цитата:
Я даже позавидывал по-хорошему Вам с мужем: 1. Картины написаны талантливым автором. 2. Они представляют цельную небольшую коллекцию. 3. Автор не мог быть абсолютно неизвестным. Есть тема! А это-главное. Можно найти автора или определить авторство, можно. Он где-то учился, с кем-то общался, кто-то знает его манеру. Только вот с датировкой 50-м годами я не согласен. Цитата:
А Ваш мост-это скорее всего ж/д через Днепр в Кременьчуге. :) Добавлено через 8 минут Цитата:
Правдивая история. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
А картины Отрощенко тоже уже после сундука "прилипли"? :) |
Вложений: 5
Ну Отрощенко,это наверно судьба,не могу пользоваться смайликами. Но как быть со всем остальным,с каждым днем становится больше и больше,это картины,постеры,репродукции,книги,вещи,да и не толко старые и новые. Дворнику сказал что если будут картины,или книги,то не выкидывай,и уже начинаю жалеть что сказал,а у нас тут дома сносили,теперь я не знаю что с ними делать. все держу уже в подъезде. и это все дворник за последний год,даже кипами выкидывают. Да в нашем деле без СТАЛКЕРА не обойтись,это я гдето прочитал,и это не легенды. Это я просто вышел в подъезд и сфоторгафировал то что оказалось ближе. Так что если кому что понравится,то продам за символическую плату.
|
Цитата:
Я тоже хочу, чтобы ко мне "прилипало". :D |
Цитата:
Главные враги живописи - человек ,сырость и перепады температур .Результаты наблюдал многократно - поэтому и не верю многолетнему хранению на балконе.Баек наслушался тоже разных .Верить-не верить дело сугубо личное как и тыкать пальцем в небо в поисках автора.Есть любители и здесь . Считаю что неизвестный художник лучше чем притянутый за уши мэтр. |
Самвел, какой чудный полковник в отставке 1891 г.р. Очень трогательно. Надо придумать что-нибудь и выставить это вместе. А так жалко, ведь тоже артефакты и феномены.
|
Цитата:
|
Уважаемое индийское божество Шакрамуни :) Ваши картины это типичные киевские "фуфляки" 1970-х годов прошлого столетия. А в общем зачем сюда приходить за чьим то мнением ? У вас в Киеве существует аворитарная комиссия экспертов. Они все равно не дадут что бы их "обплюнули". Даже Кристи со Сотэби..
|
Цитата:
Интересно, для кого их тогда делали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |