![]() |
Цитата:
Однако есть маленькая тонкость: на бирке, если не ошибаюсь, имеется указание на каталог московской выставки Древина к его 90-летию в 1979 г. с предисловием Е. Ракитиной. Что бы это значило? http://www.lot-tissimo.com/de/i/6933322/p/45/ - тут оборот видно получше Древин, Александр Давидович. Выставка произведений (1979 ; Москва). Александр Давидович Древин, 1889-1938 [Текст] : к 90-летию со дня рождения: каталог выставки / [предисл. Е.Б. Ракитиной] ; Древин, Александр Давидович. Выставка произведений (1979 ; Москва) . - М. : Сов. художник, 1979. - [14] с., 9 л. ил. : ил. ; 29 см. - 2500 экз. - 0.60 р. В надзаг.: Союз художников СССР, Моск. орг. Союза художников РСФСР |
Цитата:
|
согласен. просто цена вопроса была 100 американских рублей. я бы не стал даже старые чернила об бумагу марать.
|
Цитата:
Достать чернил и плакать! Писать о Древине навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит. (с) :D |
ну тогда бы я уж подпися поставил бы.
|
Цитата:
Немецкая галерея обладает этой информацией (See E. Rakitina, A. Drewin-Moscow 1979.), но на своей бирке ставит "вопрос" (Alexander Drewin Wenden/Lettland 1889-1938 ?). У меня возникает вопрос, они сомневаются, что он умер в 1938 году или у них какие-то другие сомнения:). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ту тогд азачем дату ставить??? причем два раза??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, в приведенной ниже информации о художнике есть ссылка на место хранения работ 1910-х годов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |