![]() |
Цитата:
Чтобы судить окончательно и бесповоротно, как вы, надо хотя бы замутненное стекло снять с картины... с глаз тоже. |
Цитата:
Не счесть алмазов в каменных пещерах, Не счесть жемчужин в море полуденном... (с) :D |
Кирилл, я конечно ценю ваш тонкий солдатский юмор, но согласитесь, прежде чем давать вердикт, следует внимательно посмотреть содержание.
Где ваша всегдашняя дотошность?! В данном случае, следует взгянуть на живопись без засиженного мухами, и ослепляющего бликами, стекла. Взглянуть на оборотную сторону доски, без стыдливо прикрывающей её картонки. В режиме макросъемки изучить подпись. А уж потом что-то там вещать. Возможно работа переподписана - возможно, всяко может быть, но прежде чем шутить, надобно разобраться до конца. Чего я в принципе и пожелал. А то получается: "Я вам принесу Айвазовского, покажу" - "Не надо, у вас не Айвазовский, я и так знаю"... |
Цитата:
PS: Кстати, "стыдливо прикрывающей её картонки", скорее всего, это сделано предыдущим владельцем для сохранения работы от пыли и тп. Грубо говоря, попытался "соорудить" задник:). |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и не смотреть - всё равно не Айвазовский будет. ______________ Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство "дубовских", обращающихся на рынке, происходит из одного источника. А именно от его наследников, обитавших на Васильевском острове неподалеку от Андреевского собора. На всех этих картинах и этюдах стоит сзади штамп вдовы Дубовского - Фаины Дубовской, в девичестве Терской.
Представленная Вами картина производит - опять же с оборота - впечатление "задуренной". Если что не так, приношу свои искренние извинения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |