![]() |
Эй, бывалые гуру, сейчас как клюну вас всех!:p
|
Дорогие товарищи, пожалуйста не заводите старую как мир канитель. Пишите в этой теме про женщин - роковых или скромных. :)
|
Цитата:
(Jay Clarke, curator of the exhibition and associate curator in the Department of Prints and Drawings at the Art Institute ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ок, девушки, можно я влезу про скромных. Я тут вспомнила про вчерашний гелоский лот Великой Княгини Ольги, бросаю ссылку о ней и фото.
http://www.abc-people.com/news/new20.php p.s. Как бы я хотела родиться лет 100 назад. Моя прабабушка в то время держала ателье мод на Бронной..., когда я пересматриваю старые фото(отсканю, повешу у себя), носить джинсы желание отпадает. Но что делать, 21 век.;) |
Цитата:
|
Возникает много разных ситуаций, когда спасает джинса.;)
Каток, пронестись сайгаком по магазину "МЕТРО" или, если вдруг резко возникнет необходимость лет 5-10 скинуть... |
По теме. Как-то показывал вам работы Шауфлера. Когда-то ходил с ним на этюды. Со стороны интересно было и удивителтно. Его жена Эммилия постоянно тоскала за ним огромный мольберт и еду, в Крымские горы. Я смотрел и думал: "Таких женщин не бывает". Да, на самом деле- это большой труд- Быть женщиной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |