![]() |
Пару слов
Хотела бы затронуть тему, раз уж Дедуля про женщин, их мужей и фотографии заговорил, о женщинах в антикварном деле. Поскольку этот рынок мужского пола, то меня супруг даже отговаривал от этих занятий...Смотри, мол, кругом одни похотливые дядьки, плохому научат, на олигарха меня променяешь. А я отвечала, что нет, я только об искусстве, о вечном.
А теперь понимаю, как был он прав. Я им о Коровине с Парижем, а их мысли другим заняты..., что делать? Паранджа?:shy: |
Цитата:
|
Fross, с возрастом-понятно, а сейчас как? У Ларисы Рубальской есть такое: "Вы никому давно не верите,
И я, конечно в их числе. Колечко вы на пальце вертите, Дрожит морщинка на челе. Вы никому давно не верите, Ошибок хватит Вам вполне. Но то, что вы колечко вертите, Надежду все же дарит мне." Мужчинам любого жеста достаточно, что бы дать повод. И у меня тоже есть привычка кольцо вертеть...:shy: |
Цитата:
|
Fross, точно! Волков бояться, в лес не ходить.
И слава богу, мы не жены художников-гениев. А. Буха, например, или Врубеля. Тут и сама потихоньку с ума бы сошла... :mad: |
Цитата:
Вот жену Эйнштейна все все время спрашивали: "Как же Вы живете с ним, он такой блестящий, умный и великий", на что она отвечала: "Вы думаете, если бы он был заурядный, глупый и мелочный, мне с ним было бы жить легче?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Сызраньский, как только появляется возможность заработать, думаете ни о чем не думают? Зарабатывают и фантазируют. В городах на Волге все иначе?
По данным опроса, мужчина думает о сексе 120:D раз в день, женщина –? Ладно, мы же на интеллигентном форуме, не будем об этом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |