![]() |
Цитата:
Рынок есть, но маленький, как все в Питере (если сравнивать с Москвой), зародыш, но перспективный тем не менее. |
Цитата:
Я почти уверен , что первый аукцион пройдет не очень, но если устроители сделают этот аукцион постоянным, то через них будут продавать и то что у них купили и будет постоянный поток посетителей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое "проколы"?
|
Цитата:
А Стеклянное небо мне кажется странным каким-то образованием, скажу так. |
Цитата:
|
Слава Богу! А я уж подумал, что это когда берут в семье хрестоматийную акварель знаменитого художника, а потом вдруг на рынок выплывает клонированное масло. И акварель продолжает свою тихую жизнь в частном собрании, а масло свою, обрастая нулями и слухами :)
|
на основе собственного опыта могу дать лучшие рекомендации Игорю из Стеклянного неба
старты действительно частично завышены, но есть часть интересных работ по интересным ценам - посмотрим, как пойдет. Согласен с bykinist"ом - думаю, что порядка 25-30% работ уйдет, что для Питера и для первого раза, мне кажется, будет хорошо |
в питере очень много классных хущожников советского времени. насчеиэт завышенных эстимейтов -все хто ерунда, особенно в сравнении с раскрученными аналогами
|
Цитата:
Цитата:
Неправильно организаторы аукциона приняли ценовую политику. Учиться надо. Сравните с букинистическим аукционом "На Никитском" - первые аукционы ставки были минимальными, начиная с седьмого аукциона - начали расти и дошли до рекордных результатов. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |